• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Главные мужские недостатки
    Опубликовано: 2013-04-17 23:30:35

     

    Есть предположение, что человеческие недостатки не различаются по гендерному признаку. Но некоторые свойства характера и особенности чаще наблюдаются у мужчин, и мы склонны приписывать их исключительно сильной половине человечества. Мы хотим показать не только мужские недостатки, но также объяснить их с точки зрения здравого смысла и учтя психологические особенности мужчин. Это, на взгляд Passion.ru, поможет женщинам относиться к этим недостаткам с великодушием и терпимостью.

     

    Итак, какие же мужские недостатки чаще всего доставляют женщинам неприятности?

    8 мужских недостатков

    1. Избегание проблем

     

    Иногда женщины высказывают справедливые упреки в сторону мужчин, не способных решать возникающие проблемы. Особенно если они носят бытовой, мелкий характер. Наступает момент, когда мужчина будто самоустраняется, погружается в себя, в раздумья. Женщинам кажется, что в этот момент он просто уходит от проблемы, перекладывая её на женские плечи.

     

    Но с психологической точки зрения - это не так. Мужчина не просто уходит от проблемы, он интенсивно внутренне работает над её решением. Он должен тщательно обдумать сложившуюся ситуацию, чтобы принять правильное и рациональное решение. Для этого ему необходимы время и тишина. Так устроена его психика, он не может одновременно выдавать решения и обдумывать их.

     

    Женщине трудно это понять, потому что когда возникают проблемы в жизни женщины, она спешит их озвучить, проговаривает, и во время вербального раскладывания по полочкам решение приходит к ней как бы само собой.

     

    У мужчин все происходит иначе. Решение созревает внутри. Надо дать мужчине возможность остыть и напитаться нужными мыслями. Не торопите событий, имейте терпение. И тогда для проблем найдутся удачные решения.

    2. Невыполнение обещаний

     Каждый мужчина в душе желает чувствовать себя суперменом, способным ради любимой свернуть горы. Иногда женщины просто одолевают мужчин требованием немедленного исполнения их желаний. И если вдруг не получают положительного ответа на свои требования, приходят в негодование, расстраиваются и, конечно, обвиняют мужчин в нерасторопности, несообразительности и неспособности помочь.

     

     

    Самое ужасное, что может быть для мужчины – признание его слабости, бесполезности для той женщины, для которой он хотел бы быть великим волшебником, спасителем и благодетелем. Это немного детское желание всегда быть на высоте порождает и поспешные обещания, как будто победа над трудностями уже произошла и награда в виде женской благодарности уже нашла героя. Поэтому он и спешит пообещать. «Да, конечно! Хорошо! Сделаю!» – то есть выдает то, чего в данный момент больше всего желают услышать от него.

     

     

    И только очень смелый мужчина имеет мужество признаться, что он не волшебник, что многие вещи ему просто не по силам, как бы он этого ни хотел. Между прочим, об этом полезно помнить и женщинам, которые порой требуют от своих мужчин совершенно невероятного. Взвешивайте силы и не ставьте своего мужчину в положение вынужденного лжеца, пытающегося во что бы то ни стало сохранить свое лицо супермена.

    3. Вранье

     

    Иногда лучше соврать, чем сказать истинную правду. Мужчины, не раз столкнувшиеся с непредсказуемыми женскими реакциями на свои правдивые слова, уже поняли эту странность женской натуры, желающей слышать не правдивые ответы, а удобные и комфортные для себя. Женщины порой задают такие каверзные вопросы, которые и сами в себе уже заключают желанный для них ответ. И не дай Бог ответить как-то иначе.

     

    Именно для того, чтобы избежать подобного казуса, мужчины, хорошо знающие своих женщин, научились врать. Все люди рады обманываться и охотно верят в то, что делает их более счастливыми, спокойными, удачливыми. Особенно это касается представительниц слабого пола, которые, как известно, любят ушами. Сколько лапши можно навесить на доверчивое женское ушко, жаждущее этой лапши...

     

    Мы порой отказываем мужчинам в тонком знании женской психологии, а между тем большинство из них очень умело пользуется этой женской особенностью. Помните героя Ф. М. Достоевского Свидригайлова, обольстившего и погубившего не одну женщину: «Величайшее и незыблемое средство к покорению женского сердца, средство, которое никогда и никого не обманет и которое действует решительно на всех до единой, без всякого исключения. Это средство известное, лесть».

     

    http://www.passion.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".