• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Скажите нам, как вы засыпаете, а мы скажем — кто вы
    Опубликовано: 2013-04-19 22:29:27

     Это только в детском саду воспитательницы обычно командуют: «Все легли на бочок, положили ладошки под щечку. Спим!». Но рано или поздно наша индивидуальность все равно просыпается, когда мы... засыпаем. 

     

     А в какой позе засыпаете вы?

     

    Пожалуйста, обратите внимание, что в этом материале речь идет о людях, засыпающих в «гордом одиночестве». Если это не ваш вариант и вы всегда отправляетесь в постель вдвоем, вам имеет смысл прочесть другую статью -  Сны на двоих: о чем расскажут ваши позы.

     

     На животе

     

    Только 13% людей такая поза кажется удобной для того, чтобы заснуть. Как правило, это весьма амбициозные особы, которые хотят быть если не идеальными, то безупречными. Запросы у них также весьма высокие, а цели — масштабные. В обычной жизни их довольно легко «вычислить»: они весьма педантичны, аккуратны и на самом деле любят наводить порядок. Кстати, психологи из Гонконга выяснили, что те, кто засыпает на животе, чаще остальных видят эротические сны.

    В позе эмбриона

     

    В этой позе засыпают примерно 59% людей, так что все внимание — на детали, а если точнее — на колени. Слегка сгибают колени уравновешенные люди, привыкшие полагаться скорее на доводы рассудка, нежели на эмоции, неравнодушные к несправедливости мира. Если же колени согнуты достаточно сильно (чуть-чуть не достают до локтей), то, скорее всего, это человек хоть и креативный, но в то же время достаточно практичный, несмотря на то, что живет чувствами, а не разумом.

     

    В любом случае, особы, которые спят в позе эмбриона, нуждаются в том, чтобы в их жизни были расставлены приоритеты (например, чтобы семья всегда была на первом месте), так они чувствуют себя более защищенными.

    На спине

     

    Эту позу выбирают около 18% засыпающих (кстати, многие из них храпят). Считается, что такие люди имеют некоторую склонность к самолюбованию. Что — что, а заниженная самооценка им вряд ли грозит. Как правило, они всегда сначала думают о себе, а потом уже о других.

     

    http://www.woman.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".