• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Молодильные орешки
    Опубликовано: 2013-04-22 20:33:08

    Испокон веков представительницы прекрасной половины человечества уделяли огромное внимание своему внешнему виду. Много тысячелетий назад, в Древних Египте, Риме и Греции дамы уже использовали различные косметические средства, несмотря на то, что многие из них содержали токсичные вещества и наносили непоправимый вред здоровью. Вероятно, помня об этих неудачных опытах, мы так любим поговорку «Красота требует жертв». Но в современных реалиях красота требует не жертв, а грамотного подхода к питанию.

      Сегодня даже совсем юные девушки знают, что внешность – это отражение состояния всего организма. За сохранность и продление молодости в большой степени отвечают антиоксиданты – «природные консерванты», вещества, которые не позволяют свободным радикалам разрушать стенки клеток, способствуют их росту и своевременному обновлению. Такой биологической активностью обладают фенольные соединения, которых особенно много в фисташках – именно поэтому их часто называют молодильными орешками. Недаром фисташку на Востоке вот уже две с половиной тысячи лет называют деревом жизни и считают символом богатства. Действительно, что же может быть дороже, чем молодость и красота?

     

     Фисташки в большом количестве содержат лютеин, бета-каротин и гамма-токоферол – незаменимые для женского организма вещества. Именно благодаря им нормализуется состояние кожи, приобретают силу и блеск волосы, укрепляются ногти.

     Официальная наука подтверждает, что регулярный фисташковый завтрак превращает обычную женщину в девушку с обложки. Но и это еще не все!

     Белки, жиры (а их в фисташках более 50 %!) и диетическая клетчатка сбалансированы таким образом, что даже небольшая порция орешков – например, одна упаковка фисташек «Мачо» – не просто вызывает ощущение сытости, а надолго утоляет голод, оказывает тонизирующее действие и может служить полноценным первым или вторым завтраком. Поэтому фисташки могут стать не только составляющей любой диеты, но и лекарством против хронической усталости. 

     

    http://glianec.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".