• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что для женщины значит
    Опубликовано: 2013-04-28 22:31:31
       

     

    Секс

     

    Для начала это, конечно же, та самая морковка, которой заманивают мужчин. Недаром ведь на эту тему придумана масса поведенческих ходов из серии «правила пяти свиданий», «скольки-то там поцелуев» и т. д. Все это для того, чтобы возвести момент близости в ранг чего-то такого, за что мужчине стоит бороться и для чего прилагать усилия. Основан такой принцип поведения на животных инстинктах и на обыденной психологии. Первое — самец должен самку завоевать и покорить, дабы подтвердить собственную значимость и первенство. Второе — для любого человека всегда будет ценнее именно то, для достижения чего он потратил время и силы.

     

    И самое интересное. «Качественная» ночь любви на лице женщины отпечатывается настолько явно, что всех окружающих начинает одолевать подспудная зависть. Ни один самый искусный макияж не сделает барышню настолько прекрасной, как жаркие ласки партнера. Разница лишь в степени «любимости».

     

    Если это был просто хороший секс — женщина довольна, уравновешена и жизнерадостна. А если же процесс случился «по любви», то можно наблюдать неземную царицу, не идущую, а парящую над тротуаром.

     

    Любовь

     

    Тут все куда более туманно и сложно… Нападает сие прекрасное чувство без объявления войны зачастую еще в нежном школьном возрасте и неустанно терзает нас до зрелых лет. Чем чревато данное состояние? Тем, что имеет всего два крайних проявления — эйфория и депрессия. Взгляд любимых глаз с соседней парты — и ты на пике блаженства, даже если предмет страсти немного косит и смотрит вовсе не в твою сторону. Продолжается это все криком души в 16–18 лет: «Люблю — не могу!», — который приводит в ужас сердобольных родителей. И заканчивается чаще всего браком лет в 20 с хвостиком. Чувство само по себе волшебное, с этим согласятся все, но какой же дурой себя чувствуешь потом! Поговаривают, что Высшие силы это «помутнение рассудка» предусмотрели для того, чтобы род человеческий не прерывался. Нежные вздохи помогают двум совершенно разным людям стать единым целым и кого-нибудь родить. Потому как, если два индивидуума начнут «трезво», без ахов и вздохов, друг друга оценивать и критиковать, то дальше секса им ничего не светит.

     Для конкретной женщины любовь — это то, чем она дышит и ради чего, несмотря на всю глупость происходящего, таки стоит жить.

     

    Замужество

     

    Даже, несмотря на то что расчетливый подход ко всему более присущ мужчинам, для женщины брак – это скорее статус. Данным изменением социального положения в обществе рассчитывают произвести впечатление на всех без исключения. На родителей — какая я взрослая! На окружающих — смотрите, меня-таки выбрали! На себя — обалдеть, а ведь меня и правда взяли замуж! И главное, на подруг — вот вам, обзавидуйтесь теперь! А если говорить серьезно, то прежде всего речь пойдет об определенной социальной защищенности: все-таки принято, чтобы мужчина о женщине заботился. И каждая, понимая, что возможна беременность и временная нетрудоспособность, материальные трудности и бытовые хлопоты надеется на то, что рядом всегда будет официально зарегистрированное в ЗАГСе сильно плечо, которому будет уже не так легко ускользнуть от ответственности.

     На самом деле дама, сумевшая реализовать себя в браке, — это счастливейшая из женщин! Увы, таких единицы, но у них есть чему поучиться!

     

    И быть может, глаза замужней женщины не будут с утра до вечера светиться, как у влюбленной, или она не будет иметь такое довольное лицо, как после хорошего секса, но она будет счастливой по-настоящему, вне временных рамок.

     

    http://eva.alkar.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".