• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как бороться с отечностью век?
    Опубликовано: 2013-05-16 13:57:24

     

     

    Распорядок дня и режим питания в праздничные дни имеет свои последствия. Организм переживает своего рода стресс и нагрузку, не характерные для него в привычные будни.

     

     Отечность век утром после продолжительных гуляний - явление частое. Как избавиться от него, убрать отечность и вернуть взгляду свежий и здоровый вид - знает ХОЧУ. Для вас мы подобрали рецепты самых эффективных масок для век.

     

     Они уменьшают отечность, смягчают и успокаивают кожу в области глаз, снимают их усталость. В основном, все маски необходимо снимать через 15 минут. После снятия, аккуратно протереть кожу тоником для глаз или мицеллярной водой. Закрепить успех от процедур следует нанесением средств по уходу за тонкой и деликатной кожей вокруг глаз.

     

    Маска для снятия усталости глаз

     

     1 ч.л. творога, желательно домашнего изготовления, распределить на равные порции, завернуть в косметические салфеточки или марлю и в качестве компрессов приложить к коже век на 15 минут. Вместо творога хорошо снимает усталость с глаз такой же компресс из тертой сырой картофелины, яблок или свежих огурцов.

     

    Маска для снятия отечности век

     

     Смешайте 1 ч. л. цветков липы, василька, зелени петрушки, добавьте 1 ст. л. сметаны и нанесите полученную смесь на закрытые глаза, накрыв влажными  ватными спонжами. Через 15 минут снимите маску и умойте лицо прохладной водой.

     

    Маски для снятия припухлости век

     

     1 ч. л. свежей зелени петрушки смешать с 2 ч. л. сметаны. Нанести равномерно и очень аккуратно на область век, через 15 минут снять влажным спонжем, хорошо очистить веки. Дополнительно можно протереть их тоником для чувствительной кожи или мицеллярной водой.

     

     Тщательно перемешать по 2 ч. л. сырого натертого картофеля, муки и сырого молока и распределит смесь на закрытые глаза. Накройте глаза влажными ватными дисками. Аккуратно снимите маску через 15 минут.

     

    Тонизирующая и восстанавливающая маска

     

     1/2 стакана мелко нарезанной кожуры огурца залейте1/2 стакана крутого кипятка и настаивайте в течение 30-40 минут. Затем процедите, добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды, тщательно размешайте и нанесите на веки. Снимайте  маску через 15 минут, тщательно убирая ее с век. Аккуратно протрите веки тоником для чувствительной кожи.

     

    http://hochu.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".