• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пять правил высокоуглеводной диеты
    Опубликовано: 2013-05-23 22:12:59

    Не так давно в странах Западной Европы и США начала приобретать популярность высокоуглеводная диета. Ее особенность в том, что эта диета предполагает достаточно много углеводов в рационе, как простых, так и сложных.

     

    У этой диеты немало как сторонников, так и противников. Ведь зачастую основой диетического питания является значительное сокращение углеводов в рационе. Однако те люди, которые хотят сбросить лишний вес и в то же время не ограничивать себя в любимой пище, уверены, что высокоуглеводная диета – это то, что им нужно.

     

    Разработчики диеты утверждают, что достаточно придерживаться пяти простых правил, и тогда диета с высоким содержанием углеводов будет эффективной.

     

    1) Ешьте крахмалистые углеводы при каждом приеме пищи, заменяя ими жирную пищу. Конечно, совет потреблять больше крахмалистых углеводов выглядит странным, с точки зрения диетологии, однако именно такие углеводы придают ощущение сытости. А самое главное, что, заменив жирную пищу на углеводную, вы сократите количество потребляемых калорий, потому что калорийность 1 г жира более чем в 2 раза выше аналогичной порции углеводов.

     

    2) Количество крахмалистых углеводов не должно превышать ¼ порции. Остальное – это диетическая еда: нежирное мясо или рыба, овощи, фрукты.

     

    3) Контролируйте порции еды: пятиразовое питание оптимально при условии, если порции относительно небольшие. Поверьте, при такой диете вы будете ощущать сытость даже при небольших порциях.

     

    4) Разрешены шоколад, конфеты, торты, хлеб, картошка-фри, сладкие напитки, но в умеренных количествах. Разработчики высокоуглеводной диеты утверждают, что строгие ограничения и запрет определенных продуктов часто стают причиной того, что по окончании диеты вес возвращается к прежнему уровню.

     

    5) Контролируйте свой вес и талию – это правило очень важное. Если ваш вес и талия остаются на месте или растут – уменьшайте порции до тех пор, пока вы не заметите положительные результаты.

     

    http://healthyliving.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".