• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что для женщины важнее: ум или красота?
    Опубликовано: 2013-05-27 13:00:10

     Почти половина молодых англичанок в возрасте от 18 до 25 лет предпочли бы иметь большую грудь, а не высокий интеллект, и с радостью бы обменяли мозги на бюст. 

     

    Очередное исследование, проведенное в Великобритании (на вопросы ответили чуть больше тысячи женщин), еще раз доказало, что женщины, мягко говоря, трепетно относятся к собственной внешности.

     

    Четверть опрошенных женщин в возрасте от 18 до 25 уверены, что большая грудь позволила бы им чувствовать себя счастливыми. Почти 60% считают, что наличие большого бюста сделало бы их более привлекательными в глазах мужчин, жаждущих романтики. 40% предпочли бы иметь стройную фигуру, а не высокий интеллект, чтобы чувствовать себя уверенно. Почти столько же девушек признались, что готовы обменять свой IQ на идеальный для них размер одежды. Около 80% опрошенных уверены, что их оценивают, скорее, по внешнему виду, а не по уму.

     

    Мы же, в свою очередь, попросили посетителей дружественного сайта Men's Health ответить всего на один вопрос, близкий к тематике британского опроса – «Какой должна быть женщина, которую никогда не разлюбят»? Оказалось, что большинство наших мужчин (в опросе приняло участие около тысячи человек) считают, что такая участь ждет умную (!) женщину — этот выбор сделали 63% опрошенных, 25% выбрали вариант «красивую», оставшиеся 12% уверены, что нельзя разлюбить молчаливую особу.

     

    Почти одновременно с нами вопросом о самых умных и самых красивых женщинах, заинтересовался ВЦИОМ. Жителей 138 населенных пунктов в количестве 1600 человек попросили назвать конкретных женщин, которых можно считать эталоном названных качеств. Результаты опроса получились весьма неожиданными: тройку умных составили Валентина Матвиенко (17% голосов), Ирина Хакамада и императрица Екатерина II (по 10% голосов). В этом же списке Алла Борисовна, Тина Канделаки и Ксения Собчак. Звание главной красавицы досталось 34-летней Оксане Федоровой, которая совсем недавно подарила супругу сына (9% опрошенных выбрали именно ее). Почетное второе и третье места заняли София Ротару (5% голосов) и певица Валерия (4% голосов).

     

    А как вы, уважаемые наши читательницы, отнеслись бы к такому «коварному» предложению накануне 8 марта?

    Готовы ли вы обменять свой интеллект на привлекательную внешность?

    С удовольствием! Мечтаю о большой груди, а мозг женщине не слишком нужен

    Ни за что, я и так и умница, и красавица

    Да, лучше быть стройной, чем умной

    Нет, лучше быть умной, все остальное приложится

     

    http://www.woman.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".