• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как долго терпеть измену
    Опубликовано: 2013-06-09 17:11:38

    Если мужчина завел постоянную любовницу, значит, ему стало с вами скучно и, что гораздо хуже, он перестал вас уважать. Почему это произошло? Вы позволяете себе нелицеприятные высказывания на его счет, ругаете его при свидетелях, отдаете приказы и постоянно контролируете? Все это работает против вас!

     

     Увы, искусство правильного применения мужчины в быту, требует нечеловеческого терпения и больших энергозатрат. Не каждая женщина способна справиться с задачей. Ведь от природы самцы ориентированы всего на две функции – защита и размножение. Все остальное для представителей сильного пола противоестественно, и может быть воспринято лишь при правильном подходе. Но это отдельная тема. Мы говорим об измене, продиктованой призванием к размножению.

     

     Мужской гормон тестостерон работает постоянно, так что секс для мужчины почти то же, что сон для женщины – желанный и необходимый. Если потребность в сексе не удовлетворена, мужчина так или иначе будет поглядывать по сторонам. Если кроме нехватки секса мужчине некомфортно и в быту, случайная связь вполне может перерасти в роман на стороне. Что делать женщине в такой ситуации?

     

     Если вы надеетесь сохранить отношения, имеет смысл не кидаться на супруга с упреками. От вашего терпения зависит, как быстро сойдут на нет отношения с любовницей. Примиритесь с существующим положением дел и попытайтесь строить отношения с мужем, исходя из существующих обстоятельств. Вымучивать правду не стоит, ведь зажатый в угол прямыми вопросами мужчина, может, не только признаться в измене, но и, собрав вещи, уйти к другой. Хотите сохранить отношения – терпите. Второй повод для терпения – если вы категорически против существующего положения дел, но готовы дать время противной стороне разобраться в ситуации самостоятельно. По ходу вы и сами разберетесь в том, иожете ли простить благоверного и хотите ли жить с ним дальше. Этот своеобразный таймаут позволит утихомирить эмоции и посмотреть на ситуацию отстраненно. Во всех остальных случаях, терпение не имеет смысла, и чем быстрее отношения будут выяснены, тем лучше

    http://hochu.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".