• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Отбеливание зубов эфирным маслом лимона
    Опубликовано: 2013-06-09 18:15:05

    Эфирное масло лимона – желтая или светло-зеленая жидкость, которая имеет горький запах свежего лимона. Родина лимона – Индия и Китай, а также тропические тихоокеанские острова. Это растение из рода цитрусовых рост, которого не превышает пяти метров.

     

     Интересно заметить, что еще в Египте лимон использовали в качестве лекарства против тифа, а также обезвреживали отравленную пищу. Раньше лимон применяли для выведения токсинов, при болезнях сердца, для снятия боли во время артрита, а также в косметологии.

     Эфирное масло лимона добывают из кожуры плода путем перегонки или методом холодного прессования. Для того чтобы добыть 1кг эфирного масла понадобится около трех тысяч лимонов.

     Эфирное масло лимона обладает массой уникальных целебных и полезных свойств. Его используют в косметологии, медицине, парфюмерии, аромотерапии, кулинарии и во многих других отраслях.

     Многие специалисты рекомендуют использовать эфирное масло при гриппе, вирусных и респираторных заболеваниях, а также при гепатите и герпесе (имеет противовирусную активность).  

     Помимо всех положительных качеств эфирное масло способно безопасно отбелить зубы. Для этого необходимо ежедневно чистить зубы с добавлением одной капли эфирного масла лимона. Такие действия не только помогут отбелить их, но и предотвратить развитие кариеса, а также снижает кровоточивость десен. Поэтому, если вы уже обладатель красивых и ровных зубов, то вы смело можете уже использовать эфирное малсо лимона для отбеливания зубов. Если же вы все еще только мечтаете о "голливудской улыбке", то пора знать, что вам помогут керамические брекеты. И ваша улыбка станет примером для остальных!

     

     Отбеливание зубов с помощью эфирного масла – безопасный и проверенный способ. В отличие от лимона масло не повредить эмаль зубов, а благоприятно воздействует на ротовую полость.

     Предосторожности

     Эфирное масло лимона противопоказано людям с индивидуальной непереносимости компонентов, а также те которые склонны к аллергии. Для того чтобы проверить нет ли у вас аллергии необходимо нанести несколько капель масла на запястье. В первые 2-3 минуты может появиться пощипывание, однако если в течение этого времени зуд, жжение не пройдут необходимо отказаться от применения масла в своих целях.

     

     

     

    http://koketka.by

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".