• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Названа идеальная разница в возрасте супругов
    Опубликовано: 2013-06-10 22:46:27

    Четыре года и четыре месяца — такова идеальная разница в возрасте для успешных пар, как определили исследователи. Но она работает при одном условии: мужчина должен быть старше.

     

     Большинство людей считают, что в союзе мужчины и женщины должна сохраняться разница в возрасте, но насколько большой она должна быть? Британские социологи опросили 2 000 взрослых граждан страны, чтобы получить ответ на этот вопрос. Оказалось, что лишь 1% (!) женщин считает более молодых мужчин идеальными партнерами. Да и среди мужчин лишь 2% готовы построить отношения с женщиной, которая старше их по возрасту.

     

     Подавляющее большинство участников опроса полагают, что мужчина должен быть старше женщины. При этом она вовсе не должна быть слишком значительной. Оказалось, что самым оптимальным показателем люди считают четыре года и четыре месяца. В пользу трех-четырех лет высказались 40% участников опроса, а 30% назвали подходящей разницей пять-шесть лет.

     

     Среди знаменитых пар, где имеется разница в четыре года, можно отметить Гвинет Пэлтроу (40) и Криса Мартина (36). Они состоят в браке уже девять лет, хотя своим примером и опровергают мнение о том, что более молодой мужчина женщине не подходит.

     

     Между тем, британская королева Елизавета II (86) младше своего мужа принца Филипа на 5 лет. Такая же разница в возрасте между моделью Кейт Мосс (39) и ее мужем музыкантом Джейми Хинсом (44). Лишь треть женщин согласна пойти на свидание с мужчиной, который старше на семь лет. При этом более трети опрошенных уверены, что пары, в которых мужчины значительно старше женщин, создаются «ради денег» тех самых мужчин, а женщины в них являются хищницами.

     

    http://hochu.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".