• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самая сладкая диета – Ананасовая
    Опубликовано: 2013-06-14 15:22:44

    Еще несколько десятков лет среднестатистический россиянин видел ананасы по телевизору да на картинке. Сегодня картина иная и этот экзотический фрукт прочно поселился на прилавках магазинов. Стал таким обыденным и родным, как яблоки. Но не все знают, что ананас не только вкусен и полезен. Он прекрасный сжигатель жира. Ананасовая диета очень вкусная, не дорогая, и что самое главное, позволяет за пять дней избавиться от нескольких килограммов.

    Причем, у Вас не будет присутствовать чувство голода, и настроение останется хорошим. В 100 г ананаса содержится всего 56 ккал. В нём, точнее в его кочерыжке, присутствует фермент бромелин (или бромелайн), значительно ускоряющий расщепление сложных липидов(жиров) и белков. Бромелин также называют ферментом стройности, потому что он усиливает действие желудочного сока, стимулирует работу кишечника и быстро избавляет от чувства голода. В течение недели нужно постоянно есть ананасы и во все продукты добавлять. А ещё за день необходимо выпивать не менее 2 л минеральной воды без газа. Приведу несколько не сложных рецептов. В каждом из них присутствует ананас.

     

     Йогурт с ананасом

     

    100 г ананаса измельчите в блендере, смешайте со 100 г нежирного йогурта и 2 ч.л. овсяных хлопьев.

    Сладкий рис

     

    Отварите рис, смешайте  нарезанным ананасом.

    Мясо индейки с ананасом

     

    100 г мяса индейки(грудка) обжарьте с луком в течение 5-10 минут. Влейте ¼ стакана воды, накройте крышкой и тушите ещё 5-7 минут. К мясу подайте 100 г ананаса и 2 ржаных сухарика.

    Пёстрый салат

     

    Нарежьте 100 г  ананаса, огурец, 2-3 листика салата, 1/2сладкого перца и 2 помидора. Заправьте соусом, смешав измельчённую дольку чеснока. Соль, 1 ч.л. растительного масла, сок лимона.

     

    Необходимо взвешиваться каждый месяц, не чаще. Дело в том, что при занятиях спортом, вес первые две недели вырастает, затем показатели на некоторое время замирают, и лишь потом снижаются. Это происходит за счёт того, что вначале масса мышц увеличивается, а вместе с ними и масса тела, а затем мышечные волокна начинают активно сжигать жир. Ну а если Вы не можете позволить себе недельную ананасовую диету, то можно ограничиться разгрузочными днями.

     

    http://babochkka.ru

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".