• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женские недостатки и достоинства глазами мужчин
    Опубликовано: 2013-06-15 18:12:57

    Социологи провели исследование с целью выявления самых распространенных недостатков, которыми, с точки зрения мужчин, обладают женщины, а также основных достоинств, которые для сильного пола, наоборот, являются наиболее привлекательными.

     

    Итак, основные женские недостатки:

     

    БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ. Является отталкивающей чертой для большинства мужчин и проявляется как в кулинарной бездарности, так и в неумении вести хозяйство. Мужчины довольно терпеливые существа: они способны простить любимой женщине многое. Но куда как проще складываются отношения в паре, где женщина следит за чистотой и порядком в доме и умеет готовить. Именно через желудок, согласно поговорке, лежит наиболее короткий путь к сердцу мужчины, и этот лозунг проверен временем!

     

    ШОПОГОЛИЗМ. Женщины, не умеющие вести семейный бюджет, не находят положительных откликов ни у любимых мужей, ни у нелюбимых свекровей. И есть ли шансы на авторитет у девушек, способных потратить все свои (и не только свои) сбережения за один поход по магазинам? Если мужчина серьезно настроен, такое поведение рано или поздно охладит любовный пыл и заставит его задуматься: а так ли уж вы хорошо друг другу подходите? Если вы - страстная фанатка шопинга - научитесь правильно планировать семейные доходы и расходы.

     

    ДИЕТОМАНИЯ. Девушка, без энтузиазма ковыряющая вилкой одинокий листочек салата в тарелке, или жена, навязывающая всему семейству диетическую кухню, вегетарианство или сыроедение, не вызывают положительных эмоций у мужчин. Следовательно, худейте и садитесь на диеты тихонько, незаметно для окружающих (все равно не оценят и не одобрят).

     

    НАБОР ВЕСА. Насколько мужчины не любят женщин, постоянно сидящих на диетах, настолько же вызывает у них недовольство появление лишних килограмм. Ведь в процессе ухаживания вы были "как тростинка", а после замужества набрали пару десятков килограмм... Поэтому, дорогие дамы, имейте ввиду: несколько лишних килограмм вам ваши возлюбленные простят... Но когда вы набираете больше "разрешенного" - стоит серьезно задуматься: терпение представителей сильного пола не безгранично.

     

    СПЛЕТНИЦА. Мужчин просто раздражает, когда женщины обсуждают их личные отношения с подружками. И не имеет никакого значения, что вы "только лишь" рассказали "Верочке", какой романтический сон приснился вашему "котику" сегодня, сколько времени он ежедневно проводит в туалете, как он разбрасывает свои носки и какие отдает предпочтения в сексе... Для вас это совершенно безобидные вещи, а вот мужчина их воспринимает как исключительно интимные и не подлежащие выходу за пределы семейного круга.

     

    КОПУША. Если вы, имея полный гардероб, периодически страдаете от того, что "ну совершенно нечего надеть!", возможно, вдобавок к этому, вы даже на дружескую вечеринку собираетесь около 2-3 часов, "делаете настроение", смотрясь в зеркало. Помните о том, что мужское терпение не безгранично: даже если он каждый раз терпеливо ждет вас, он в любом случае испытывает как минимум раздражение по поводу вашей медлительности.

     

    БОЛТУШКА. Если вы любите поболтать по телефону с подружкой часок-другой, не представляете себе жизнь без долгих задушевных собеседований с супругом, каждый раз возвращаясь к одним и тем же темам... Такие привычки тоже не в почете у мужчин, которые просто устают от бесполезных разговоров и женской бесконечной болтовни. Старайтесь хоть иногда радовать своих возлюбленных священной тишиной и пореже напрягать их слух.

     

    Женские достоинства:

     

    1. Мужчины не пропускают мимо женщину на каблуках. Такие леди моментально приковывают к себе мужские взгляды.

     

    2. Мужчины любят женщин, умеющих в манере, имидже и одежде придерживаться делового стиля.

     

    3. Мужчины восхищаются женщинами, отлично знающими недостатки собственной фигуры и не только умеющими их скрыть, но и подчеркнуть достоинства другими элементами одежды.

     

    4. Помните об улыбке. Ободряющая улыбка не только способна разоружить мужчину, но и способствует установлению наилучшего контакта между вами. Мужчины не делают секрета из того, что скорее захотят познакомиться с улыбчивой женщиной, нежели с излишне серьезной, мрачной или хмурой.

     

    5. Умение флиртовать должно быть присуще каждой женщине. При этом флирт должен быть тонким, ненавязчивым, но и не наигранно скромным. Например, пристальный взгляд, продолжающийся около семи секунд, мимолетная улыбка, таинственно прикрывающиеся веки, легкий, как бы случайно брошенный, кокетливый взгляд, и, наконец, концентрация внимания на другом объекте. Этот прием, использованный с умом, делает женщину по-настоящему привлекательной в глазах мужчин.

     

    6. Умение с должным интересом и вниманием СЛУШАТЬ мужчину - пожалуй, одно из важнейших женский достоинств. Только не путайте умение слушать с глупым поддакиванием и бессмысленным восхищением каждым его словом: слушать - значит ПОНИМАТЬ.

     

    7. По исследованиям социологов, мужчины больше симпатизируют женщинам, у которых в позиции сидя закинута нога за ногу. Такая поза женщины-собеседницы наиболее привлекательна для мужчины.

     

     

     

     

    http://owoman.net

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".