• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свадебное кольцо - обличитель отношений
    Опубликовано: 2013-06-18 21:29:37

     

    Психолог университета Альберты Эндрю Харрелл вызвал интерес к своему новому утверждению, что люди, которые не носят обручальные кольца, более небрежны к детям, в сравнении с теми, кто их носит. Кроме того, говорит Харрелл, привлекательные люди, которые не носят обручальное кольцо, составляют большинство небрежных родителей.

     

    Харрелл проводит свои исследования, используя группы наблюдателей размещенных в супермаркетах, которые наблюдают и записывают социальные взаимодействия.

     

    В этом исследовании "пренебрежение" измерялось согласно тому, как часто родители/сиделки (по оценке от 1 до 7) блуждали не видя детей или были на расстоянии больше чем 3 метра друг от друга - расстояние, как сказал Харрелл, слишком большое, чтобы предотвратить большинство несчастных случаев.

    Оказалось, что в среднем 14% всех родителей теряли из виду своих детей не реже одного раза, но для молодых привлекательных женщин без кольца, эта цифра возросла до 19%. По словам Харрелла, это статистически значимое увеличение. "Прошлые исследования показали, что отсутствие обручального кольца в культуре североамериканцев, свидетельствует о недостаточной эмоциональной приверженности к браку", пояснил он. "Наше исследование показывает, что это может быть также показателем отсутствия приверженности к семье, включая уход за детьми".

     

    Отсутствие обручального кольца интерпретируется как заинтересованность в установлении социальных или сексуальных связей вне брака, что может вызывать уменьшение внимания к детям, считает Харрелл. "И не удивительно, что это отвлечение происходит даже в таком месте, как супермаркет, который является больше чем место для покупки бананов и каши. Она также может быть местом для социальных контактов, и, возможно, даже для романтических свиданий", добавил он.

     

     

    http://актуэль.рф

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".