• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маски из овсянки для сухого типа кожи
    Опубликовано: 2013-06-23 22:27:18

     

    Овсяная маска для лица

     

    Самое недорогое и действенное натуральное средство косметики – маска из овсяных хлопьев, которая идеально подойдет женщинам со смешанным, жирным типом кожи и сухим, при условии добавления в него масел. Овсянка, сама по себе – очень полезный продукт, положительно сказывающийся на печени, обогащающий организм калием, магнием, железом, хромом, йодом и другими полезными микроэлементами. К тому, же хлопья без труда можно приобрести в магазине по недорогой цене.

     

    Маска из овсянки

     

    Одну столовую ложку овсянки залить 3 ст.л. горячей воды. Растереть овсянку до каши, дать остыть и намазать на лицо и держать в течение 20 минут. Смыть водичкой. Данная маска поможет глубоко очистить поры, осветлить кожу и устранить жирный блеск.

     

    Скраб из овсяных хлопьев

     

    Очень хорошо можно почистить кожу лица при помощи овсяных хлопьев. Для этого необходимо заварить овсянку и умыть ею лицо. Для придания кожи гладкости и бархатности, можно на ночь протереть лицо отваром из хлопьев в пропорции 2 ст.л. овсянки на 1 л. воды

     

     

    2 ст.л. овсяных хлопьев перемешать с 4 ст.л. сметаны. Хлопья должны набухнуть, после чего добавить пару капелек сока лимона. Смесь нести на лицо и шею и оставить на 20 м.

     

    Еще одна маска для чувствительной и сухой кожи. Овсяные хлопья, мёд, оливковое масло и йогурт перемешать и намазать на лицо. Подобная маска добавит коже витаминов, отбелит и поможет разгладить морщины.

     

    Маски из овсянки для чувствительной кожи

     

    Одну столовые ложки хлопьев залить тремя столовыми ложками молока. После набухания хлопьев добавить морковный сок. Смесь нанести на лицо на 20 минут и умыться теплой водичкой.

     

    Маска из овсяных хлопьев

     

    Подобная маска хороша для любого типа кожи, при условии, что она не подвержена аллергиям. Перемешать 1 ст.л. хлопьев, апельсинового сока и мёда. Смыть отваром из ромашки.

     

    http://www.womenandlife.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".