• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женская сексуальность обусловлена цветом волос
    Опубликовано: 2013-06-26 22:19:27

    Джентльмены предпочитают блондинок? До определенного момента общество именно так и полагало. Однако, в последнее время популярность блондинок, а также их извечных соперниц — брюнеток, стала заметно сдавать свои позиции.

     

    Кому же теперь отдают своеобразную «пальму первенства сексуальности» мужчины?

     

    Ответ очевиден: рыжие девушки — вот тот «лакомый кусочек», отведать который стремится большинство представителей противоположного пола. Причем влечение мужчин к рыжеволосым прелестницам обусловлено чуть ли не на генетическом уровне.

     

    Как известно, прежде самыми сексуальными и изобретательными в постели считались брюнетки. Однако, немецкие ученые-сексологи явили всему миру иные данные: обладательницы рыжих волос являются самыми сексуальными.

     

    Такое заявление специалистов стало возможным благодаря тем результатам, которые были получены ими в ходе тщательного анализа сексуальной жизни порядка тысячи представительниц прекрасного пола. Все участницы этого эксперимента принадлежали к трем типам: блондинки, брюнетки и рыжеволосые.

     

    Таким образом удалось установит следующее: рыжеволосые женщины ведут самую активную сексуальную жизнь. Как следствие, в «багаже» у этих «солнечных» девушек гораздо большее число сексуальных партнеров и сексуальных контактов, нежели у их оппоненток — блондинок и брюнеток.

     

    По мнению психологов, данная гиперсексуальность рыжеволосых обусловлена в первую очередь тем, что яркий, огненный цвет их волос привлекает партнеров противоположного пола на уровне подсознания.

     

    Любопытным оказалось и то, что девушка, изменяющая свой природный цвет волос на рыжий, сигнализирует таким образом, причем опять-таки на подсознательном уровне, о том, что она находится в поиске сексуального партнера. Ежели таковой у нее имеется, то смена цветового имиджа волос говорит о том, что она недовольна имеющимися сексуальными отношениями, а потому совершенно не против поменять партнера.

     

    http://ladynavse100.com

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".