• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Небольшие секреты о том, как сбросить вес
    Опубликовано: 2013-06-29 20:23:43

    Плохие новости: женщина в среднем набирает от 500 граммов до 1 килограмма в год. Хорошие новости: потребляя каждый день всего на 100 калорий меньше, можно избежать такого веса. Если кто-то думает, что уже слишком поздно, и действительно хочет сбросить вес, то он должен сократить потребление пищи на 500 калорий в день. Например, половину – за счет сокращения питания, а половину – за счет ходьбы пешком. За неделю можно потерять до 500 грамм. Мадам не увидит кардинальных изменений сразу, но небольшие хитрости могут как следует окупиться в течение долгого периода времени.

    Пересмотреть диету

     

    1. Чтобы сбросить вес, еду лучше начать с салата. И есть меньше остальных блюд, говорит исследование, проведенное в университете штата Пенсильвания. Салаты можно заправлять сверху нежирным сыром моцарелла и низкокалорийным итальянским соусом.

     

    2. Есть вилкой. Питаясь зеленью, фруктами и овощами, лучше резать все на небольшие кусочки, пользуясь вилкой. Этот маленький маневр может сократить сотни калорий, растяув процесс поглощения пищи.

     

    3. Щелкать орехи. Барышни, сидящие на диете в рамках одного американского исследования, который ели горсть орехов разных сортов ежедневно, имели больше шансов сохранить потерянный вес, чем группа, режим питания которой не включал закуски с высоким содержанием жира.

    Больше двигаться

     

    1. Для того чтобы быстрее сбросить вес, нужно много ходить и говорить. Когда звонит сотовый телефон, нужно встать и прогуляться по коридору на работе или походить за пределами офиса. Если делать это в течение, хотя бы 10 минут каждый рабочий день, можно пройти в умеренном темпе 3 мили/ч, сжечь около 1000 калорий в месяц и потерять полтора килограмма в год.

     

    2. Смотреть на калорийность заказываемых кофейных напитков. Кофе в различных вариациях сегодня может содержать столько же калорий, как и весь обед, так как в него часто добавляют молоко, сливки, сиропы, сахар или сгущенку.

     

    3. Не сидеть просто так. В среднем человек сжигает 100 калорий за час, пока сидит, и 140 в час стоя. Стоит постоять на ногах 2 часа в день в рабочее время, чтобы потерять дополнительные 3 килограмма в год.

    Изменить свои привычки

     

    1. Спокойный сон, как ни странно, поможет сбросить вес. Беспокойный сон, кажется, увеличивает производство гормона стресса кортизола, который регулирует аппетит. Высокие уровни его ухудшают переедание и голод, кроме того, слишком малое количество сна может помешать телу сжигать углеводы, что приводит к быстрому накоплению жира.

     

    2. Удвоить количество белка. Продукты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов могут помочь предотвратить потерю мышечной массы вместе с жиром. Аминокислоты лейцина, который содержится в молочных продуктах, птице, говядине, рыбе и яйцах, может помочь сохранить мышечную ткань.

     

    3. Вести журнал упражнений. Записывать свои достижения в фитнес-зале - это отличный способ отслеживать свои успехи, дать себе положительную обратную связь и поддерживать собственное внимание к поставленным целям.

     

    4. Ежедневно есть молочные продукты. Кусок сыра или чашка молока или йогурта может увеличить скорость метаболизма. Люди, которые сократили 500 калорий в день из своего рациона и ели йогурт три раза в день, потеряли почти 6 кг за 12 недель, больше веса и больше жира, чем потеряла контрольная группа, которая только сократила количество потребляемых калорий.

    Больше пить

     

    1. Лучший способ очистить организм – пить больше воды. Тело часто принимает по ошибке жажду за голод, так что недостаточность гидратации означает, что человек, вероятно, не останется сытым надолго.

     

    2. Осторожность с белыми продуктами не повредит. Это цвет самых калорийных углеводов: рогалики, картофель, хлеб, рис, кукуруза со сливками, и тому подобное.

     

    3. Можно есть яблоко перед обедом. 346 человек в маленьком городке в штате Вашингтон теряют в среднем на 6 килограммов каждые 3 месяца с помощью регулярных физических упражнений, сбалансированного питания, и яблока перед каждым приемом пищи. Типичное яблоко содержит 5 граммов клетчатки, которая заставляет женщину чувствовать себя более сытой.

    http://www.raut.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".