• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свадьбе быть или нет
    Опубликовано: 2013-07-04 21:18:44

    Очень сложно понять, женится ли на вас мужчина. Он может говорить все что угодно, но слова зачастую ничего не значат. О его истинных намерениях могут говорить только поступки. Поэтому совершенно не важно, если он клялся, что никогда не женится и не верил в институт брака в начале ваших отношений. Мужчины горазды говорить всякие глупости, через время они вполне могут изменить свое мнение. Точно также не нужно слепо верить мужским обещаниям и лестным словам, это совершенно не говорит о том, что мужчина готов к свадьбе.

    Он, скорее всего, не женится на вас

     

    Начать анализ мужского поведения можно с жестов. К примеру, если он постоянно трогает свое лицо, когда речь заходит о свадьбе, прикрывая рот или касаясь губ, он как бы показывает вам, что лжет, его слова нечисты. А если мужчина не искренен, когда утверждает, что у вас скоро будет свадьба и трое детишек, то, видимо, белое платье покупать не стоит. Может, он и сам не догадывается о том, что врет, просто подсознательно ощущает, что не готов связать с вами свою жизнь, и в будущем будет всячески откладывать торжественный момент.

     

    Мужчина может красочно расписывать ваше совместное будущее, но совершенно не спешить предпринимать какие-то активные действия. Такие парни очень хорошо знают женскую психологию и понимают, что дамы любят ушами. Значит, если ублажать девушку лестными фразами и рисовать воздушные замки, то она не будет давить и принуждать к серьезным действиям, веря в скорое исполнение фантазий. К такому мужчине нужно хорошенько приглядеться и проанализировать, делает ли он хоть что-то ради вашего совместного будущего.

     

    Если мужчина даже спустя год или два придерживается мысли о том, что брак – это вселенское зло, и он никогда не зарегистрирует отношения, то, скорее всего, это клинический случай. Причем если он не против гражданских отношений, а против именно штампа в паспорте, то переубедить его вряд ли получится, поэтому придется или всю жизнь просто вместе жить без регистрации или искать другого парня.

     

    Если мужчина не спешит знакомить вас со своими близкими друзьями и родителями даже спустя год отношений, то, наверное, он не видит в вас будущую мать его детей. Он не относится к вам серьезно, а отношения зашли в тупик. Для некоторых мужчин познакомить с родителями – это почти что признание того, что он хочет на вас жениться, поэтому они не спешат, но если знакомство затягивается, и счет идет на годы, то…Вы уже и сами поняли, что это безнадежно.

     

     

    Он уже задумывается о свадьбе

     

    Если мужчина моделирует ситуации, в которых вы женаты, то он задумывается о вашем совместном будущем. Причем ситуации могут быть очень разные, а говорить вам о них он может даже с негативным подтекстом. Например, вы остались у вас в квартире и, чтобы ничего не готовить, заказали на дом пиццу. Он может сказать: « А что если мы будем женаты, то ты тоже не будешь готовить, а будешь пиццу заказывать?». Вроде бы упрек, а на самом деле проскользнула мысль о замужестве, и он видит в вас его будущую жену.

     

    Иногда парень в шутку может называть вас женой в компании друзей, особенно если вы долго встречаетесь. Но не всегда нужно воспринимать это как шутку. Он подсознательно очень к вам привязан и уже воспринимает вас как жену.

     

    Мужчина, готовый жениться, с радостью принимает участие в делах твоей семьи. Он всегда готов помочь вашему отцу или матери и неважно в чем. Это могут быть мелкие дела (сходить в магазин за продуктами по указке будущей тещи), или более глобальные (одолжить крупную сумму денег).

     

    Конечно, каждый случай нужно рассматривать индивидуально, но описанные признаки подходят для большинства мужчин, а в остальном нужно включить женскую интуицию и прислушаться к своему сердцу.

     

     

    http://womannow.ru

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".