• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как понимать своих вторых половинок или пять языков любви
    Опубликовано: 2013-07-16 07:27:56

     

    Всем известно, что люди разговаривают на разных языках, но не все знают, что есть ещё и разные языки любви.

     

    По утверждению А. Чемпена, американского психолога, языков любви существует пять. Приходит момент, когда влюбленность пропадает, остывают чувства и недостатки любимых стают намного заметнее, чем раньше. Наступает пора, когда нужно трудится, чтобы «огонь любви» не пропал окончательно. Самое главное – это понять, на каком языке говорит любимый человек.

     

    Ушами любят все…

     

    Первый язык – «слова поощрения». Это может быть похвала, ободрение и комплименты «Ты самая у меня красивая!», «Огромное спасибо за ужин, он был очень вкусный!». Очень важна интонация произношения. Не нужно льстить. Говорить всегда правду, ведь у вашего любимого точно присутствуют хорошие качества. Но если уж критикуете, тогда это не должно быть жестко. Человека, понимающего «слова поощрения», критика может не просто обидеть, но и «раздавить», если он воспримет её как признак того, что его не любят.

     

    Будь со мной всегда рядом!

     

    Можно безгранично хвалить своих любимых, но если вы уделяете им мало времени, тогда их язык – «язык любви». Человек ощущает себя счастливым и любимым, если ему уделяют время – гуляют, посещают кино, ездят на природу за город, или просто смотрят телевизор. Хватит нескольких минут, чтобы отвлечься от проблем и просто побеседовать друг с другом. В эти минуты вы не только дарите свое бесценное время, но и говорите: «Я тебя люблю!».

     

    Ты – мой лучший подарочек!

     

    Большинство думают, что подарки – атрибуты конфетно-букетного периода. И вот когда объект завоеван, можно быть расслабленным и дарить подарки только на День рождения и Новый год. Кроме этого, считают, что дарить подарки обязаны представители сильного пола. Естественно если ваша любимая постоянной интересуется ценой подарка, то стоит ли в таком случае говорить о третьем языке любви? В данном случае речи о любви вообще быть не может. Но если человеку дороги любые ваши подарки и он хранит их все, тогда это – любовь! Подарки – передача чувств друг другу. Дарите любовь!

     

    Если любишь – помоги мне.

     

    Можно осыпать комплиментами, подарками, каждыми днями преданно смотреть в глаза, но любимый человек не будет уверен, что он любим. Потому что, мы принимаем как должное завтраки, чистые воротнички, ежедневную уборку. Но ведь это демонстрации того, что вас любят! Не помешало бы и вам демонстрировать свою любовь через мытье посуды, уборку на рабочем столе и прогулки с собаками, ведь от вас ждут признаний любви на «языке помощи».

     

    Дайте хоть за шею подержать…

     

    Если посмотреть на влюбленных, они все время держатся за руки, используют любые возможности, чтобы прикоснутся друг к другу. Некоторым любое прикосновение необычно дорого, потому что это свидетельство того, что их любят. Те люди, которых родители в детстве частенько держали за руки, носили на руках, целовали в носики, сейчас, возможно, говорят на «языке прикосновения». Не избегайте мимолетных объятий, не нужно называть их «телячьими нежностями» — это очень больно ранит человека.

     

    Пойми меня…

     

    «Меня не любят!» — обида, которая известна каждому. Мы обижаемся на любимых или просто не видим как они пытаются разговаривать с нами на другом языке. Естественно, если мы дорожим отношениями, тогда изучить язык любимого и дорогого нам человека не составит большого труда. Вероятно, придется сменить свое привычное поведение, но настоящая любовь – это и есть «сделать приятное другому человеку», а не думать только о себе и своем комфорте. Главное, что мы будем услышаны, а в ответ любимый человек будет стремиться к этому же.

     

     

    http://for-woman.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".