• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Быстрые диеты: осторожность не повредит
    Опубликовано: 2013-07-17 18:18:45

     

     

    В стремлении сбросить лишние килограммы и приобрести стройную и подтянутую фигуру, многие девушки ведут себя необдуманно и неправильно, пользуясь диетами, абсурдность которых просто ужасает. Гонка за идеальными пропорциями заставляет их пользоваться  якобы быстро эффективными способами похудения, мешая задуматься над тем, что такие методы производят разрушающее действие на организм. В этом и заключается опасность быстрых диет.

     

    Так какие же диеты вредны для нашего организма? На самом деле, их достаточно много, но мы поговорим лишь о нескольких из них, наиболее опасных. И первой, самой вредной диетой для организма является монодиета. Она заключается в том, чтобы употреблять один и только один какой-нибудь продукт. Например, грейпфрут. И хоть питание одним только этим цитрусом или диета для быстрого похудения живота принесет свои плоды – снижение веса, но на организме может сказаться пагубно. Человеку необходимо употреблять белки, жиры и углеводы, а в грейпфруте их нет. Оставшись без таких нужных витаминов и микроэлементов, человеческий организм перестанет нормально функционировать. Также побочной реакцией будет то, что у человека испортятся зубы, начнут болеть десна и существенно повредится желудок.

     

    Еще одна опасность быстрых диет заключается в проблеме ненормального уровня гормонов. Эта проблема может возникнуть в результате использования гормональной диеты. Ее суть заключается в уменьшении порции килокалорий, которые должны усваиваться человеком за день, и, что немаловажно, в ходе этой диеты используются инъекции различных гормонов. И что самое главное, эффективность такой диеты до конца еще не доказана. А о вреде, который может быть нанесен организму в результате таких манипуляций, наверняка, и говорить не стоит. Изменения в весе могут произойти в разных направлениях – как вверх, так и вниз, что в любом случае является негативным последствием.

     

    Опасность быстрых диет может выражаться также и в том, что по окончанию диеты сброшенный вес возвращается с лихвой. Так происходит, например, в случае с суповой диетой, когда рацион питания состоит из одних только супов. Негативный результат такой диеты – упадок сил и настроения.

     

    Выбирайте диеты, которые не наносят вред организму и меню которых позволяет получать организму все необходимые ему вещества. Самым верным решением при выборе диеты, будет решение диетолога, к которому рекомендуется обратиться всем, кто желает похудеть.

     

    http://www.ladyboss.com.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".