• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем опасен фиалковый корень
    Опубликовано: 2013-07-19 16:02:45

    Фиалковый корень. Также сильный аллерген. Обычно применяется в косметике в качестве пудры для лица и зубной пасты. Может вызвать аллергию даже при контакте с человеком, пользующимся описанными препаратами. Корень иногда применяется для изготовления липкого пластыря и джина. Рисовая пудра не используется для приготовления пудры для лица.

    Инсектициды. В литературе имеется много указаний на аллергию, вызванную вдыханием инсектицидов или их дериватов. Аллергия проявляется как бронхиальная астма, крапивница и аллергический ринит вследствие вдыхания продуктов распада инсектицидов против домашних клещей, ручейников, поденок, чешуекрылых (бабочек и мотыльков), гусениц, саранчи, медоносных пчел и ос. Ручейники, мотыльки и бабочки роняют чешуйки. Эти три вида насекомых антигенно перекрестны. Аллергия, вызванная инсектицидами против комаров, выросла в большую клиническую проблему в районе Великих Озер и в некоторых других частях страны. Из перечисленных насекомых наиболее распространены комары и ручейники. У многих людей выявлена положительная внутрикожная немедленная реакции на инсектициды против комаров и ручейников. В некоторых случаях заметный эффект дала десенсибилизирующая терапия.

    Домашняя пыль. Наверное, это самый важный дыхательный аллерген. Он содержит действующее начало — вещество «х», сущность которого неизвестна, но, по видимому, это по просто сочетание ныли со всеми дыхательными аллергенами, к которым чувствителен больной. Возможно, что действующим началом домашней пыли являются нити хлопчатобумажных тканей.

     

    http://pannochka.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".