• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красивая грудь после родов
    Опубликовано: 2013-07-28 10:08:39

     

    В период вынашивания ребенка вместе с животом увеличивается в размерах и грудь. В это время для сохранения формы груди необходимо носить плотный бюстгальтер, делать контрастный душ, специальные упражнения, массаж. Эти меры позволяют предупредить отвисание тканей и уберегут грудь от растяжек. Если же женщина не предпринимала профилактических мер, то после родов, в период грудного вскармливания и после него еще не поздно заняться восстановлением красивой формы груди. В этом ей помогут комплексные мероприятия, в которые входят:

     

     1. Массаж груди. Эта процедура стимулирует кровообращение, отток лимфы, улучшает обмен веществ. Но женская грудь очень чувствительна к любому воздействию, особенно во время грудного вскармливания. Деликатно помассировать молочные железы можно с помощью воды. Напор воды не должен быть сильным. Сначала направьте на грудь струю теплой воды, затем сделайте ее прохладной и снова теплой. Массирование следует проводить круговыми движениями в направлении снизу вверх. Уделите внимание подмышечным впадинам и околососковой области, уберегая соски от попадания воды. Выполняйте массаж ежедневно по 3-5 минут для каждой груди и результаты не заставят себя ждать.

     

     2. Кожа груди, так же, как и наше лицо, требует тщательного ухода. Для того чтобы она была нежной и эластичной, ее следует регулярно очищать от ороговевших клеток, а затем питать кремами специального действия. Раз в неделю проводите пилинг груди, используя спитый натуральный кофе или крупную морскую соль. Очищайте грудь круговыми движениями, левую против часовой стрелки, а правую по часовой. В конце процедуры примите душ, насухо вытрите кожу и нанесите специальный крем. В его состав должны входить вещества, повышающие упругость груди. Таким действием обладают эластин и коллаген. Экстракты женьшеня, мяты, хмеля будут поддерживать кожу груди в увлажненном состоянии.

     

     3. Грудь кормящей женщины надежно защищает от отвисания специальный бюстгальтер. У него плотные чашечки со встроенным каркасом и широкие бретели с регулируемой застежкой.

     

    http://www.otkrovenno.com.ua

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".