• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы называться Мужчиной
    Опубликовано: 2013-07-28 15:16:29

     

    Стереотип о том, что мужчина – добытчик, а женщина – хранительница домашнего очага, давно утратил свою силу, но для представителей сильной половины человечества остается прекрасной отговоркой на все случаи жизни.

     

     Судите сами, женщина сегодня работает наравне с мужчиной. Но при всем этом, она является и хранительницей домашнего очага. Да, границы разделения обязанностей уже не такие четкие, как было раньше. Но все же, еще никто не отменял вкусного ужина, приготовленного женой или подругой, убранной уютной квартиры и ухоженных детей. А еще женщина должны быть красивой, интересной для своего избранника. И тезис о том, что жена перестала следить за собой и ходит дома в грязном халате до сих пор является чуть ли не главным фактором в списке причин мужских измен. Не много ли вы хотите, дорогие мужчины, от женщин?

     

     А что мужчина? Так он же добытчик! Это его главная обязанность. Все умиляются, когда папы гуляют со своими детьми. «Какой же он молодец!», - твердят все в один голос. Муж умеет жарить картошку – это просто не мужчина, а мечта! Сходил за продуктами? Аплодируем стоя! Заработал на эти продукты? Ну так нужно его на руки взять и кружить, кружить!

     

     Мужчинам живется намного легче. Более того, весь мир устроен именно для них. Если он не зарабатывает денег – значит он в творческом поиске себя и достойной его профессии. Да, именно так. При этом жена все равно должна быть хранительницей очага, ее обязанности незыблемы. Но при этом, как современная женщина, должна еще и работать. Кушать ведь что-то нужно, пока муж ищет себя. Да, есть другие мужчины, спорить глупо. Но это редкие исключения.  

     

     Если же мужчина хоть мало-мальски зарабатывает, все – он король вечеринки под названием Жизнь. Какие к нему могут  претензии? Денег мало? – Иди сама работай, нечего на шее висеть. Денег совсем мало? – Так ты же знаешь, дорогая, как сложно сегодня найти достойную работу.

     

     Зато если ОН зарабатывает очень хорошо, то твой мужчина уже не совсем как бы и твой. Он будет горд собой до невыносимости, у него появятся новые дорогие увлечения, и не только материального характера. Никто его особо и не осудит, ведь если он может содержать и семью и любовниц, так это ему только плюс! Такой мужчина реже бывает дома, о помощи по хозяйству можно забыть. Если он в состоянии нанять помощницу по дому, то женщина получит свою порцию упреков в том, что она сидит дома и ничего не делает. Если при этом женщина работает, то хорошо, если только ночью вы встретитесь в одной постели и вам хватит сил обсудить прошедший день.

     

     В общем, как ни крути, а мужчины всегда в более выигрышной позиции. Зарабатывает или нет, но упрекнуть женщину в бездеятельности (не работаешь, или не занимаешься домом и мной, любимым) всегда сможет. Если же женщина запоет ту же песню, то ее назовут сварливой, вечно и всем недовольной женой, которой от мужчины нужны только деньги.

     

     А разве ОНА не вправе требовать этих самых денег? В конце концов, он же добытчик! Это его главная обязанность. Извольте выполнять!

     

     Сколько денег должен зарабатывать мужчина, чтобы его любимая была довольна? Спросите, будет ли она вообще когда-то довольна? Будет! Правило золотой середины еще никто не отменял. Не нужно быть первым в списке самых богатых людей страны. От этого действительно появится масса новых проблем. Зарабатывать нужно столько, чтоб и мужчина был собой доволен, и его женщина чувствовала, что делает он это еще и ради нее, а не только ради своего самолюбия и реализации. Чтоб могла позволить себе быть ухоженной, радовать его глаз. Могла повышать свой уровень интеллекта, чтобы оставаться для него интересной. Чтобы могла поддерживать свое здоровье, иначе кому нужна больная немощная подруга? Ну и развлечения нужны, чтобы вместе со своим благоверным наслаждаться жизнью и друг другом, а также снимать стресс во избежание скандалов.

    http://hochu.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".