• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Действие обертываний на организм
    Опубликовано: 2013-07-29 16:19:55

     

    Самой популярной и, пожалуй, самой приятной, антицеллюлитной процедурой считаются обертывания. Их действие сравнимо с мини-сауной, также потеет тело, а вместе с потом из организма выделяются шлаки и токсины. Обертывания выполняются с различными антицеллюлитными средствами, которые впитываются глубоко в кожу и насыщают ее питательными веществами. Антицеллюлитные средства стимулируют кровоток, который в свою очередь, вытесняет из проблемной зоны жировые отложения.

     

     Многие женщины выполняют обертывания дома, но салонные процедуры позволяют достичь лучших результатов за более короткий период. В салоне используются профессиональные средства для борьбы с целлюлитом. Количество процедур, так же, как и выбор антицеллюлитных средств, определяются косметологом, после тщательного обследования пациентки.

     

     Минимальный курс обертываний состоит из 6-7 процедур, которые можно делать 2-3 раза в неделю. Такое количество обертываний поможет при незначительных проявлениях целлюлита. Если целлюлит средней степени и имеется уже давно, то понадобится 15-20 процедур. Обычно процедура длится до 40 минут. По истечении этого времени обертывания снимают, кожу промывают антицеллюлитным составом и смазывают ее питательным кремом.

     

     Эффект обертывания усиливает предварительное очищение кожи. Пилинг, проведенный на проблемной зоне, способствует полному раскрытию пор, что позволяет коже свободно дышать. Очищающее средство наносится легкими массажными движениями, благодаря чему усиливается поток крови к жировым клеткам, а все слои кожи получают больше кислорода. После пилинга, на чистую и сухую кожу наносят антицеллюлитное средство, нанесение которого так же сопровождается массажем. Специальные термоповязки, надетые на тело, создают эффект сауны и способствуют глубокому проникновению антицеллюлитных средств в жировые отложения.

     

     

    http://www.otkrovenno.com.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".