• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как избавиться от веснушек с помощью лимона
    Опубликовано: 2013-07-30 13:38:44

     

    Избавиться от веснушек возможно с помощью лимона. Но хочу предупредить, что такой метод подходит только для жирной и комбинированной кожи. У кого сухая кожа лица лимонный сок может вызвать шелушение и покраснения.

     

    Делаем домашний тоник. Для этого берем два стакана воды и один лимон. Последний меленько режем, не выбрасывая ни семечки, ни кожицу. Все это ставим на огонь, после закипания держим пять минут. После охлаждения процеживаем и храним в холодильнике. Таким тоником протирайте лицо утром и вечером.

     

    Убрать веснушки поможет лимонная маска для лица, которую нужно делать каждые три дня. Готовить ее нужно так. Порезать лимон тонкими дольками и посыпать немножко солью, дайте пропитаться часа пол. Лицо намажьте питательным кремом и сверху положите дольки. Через пятнадцать минут смойте все теплой водой.

     

    Белково-лимонная маска

    Или вот например еще одна маска, которая хорошо отбеливает лицо. Взять белок одного яйца, взбить и добавить две столовых ложки лимонного сока и чайную ложку спиртовой настойки календулы. Нанести на лицо. Как почувствуете, что кожу начинает стягивать, смывайте водой комнатной температуры.

     

    Лимонно-дрожжевая маска

    25 грамм сухих дрожжей развести в столовой ложке теплого молока. Сюда же добавить чайную ложку лимонного сока и намазать лицо. Смыть через двадцать минут.

     

     

    Маска лимонно-огуречная

    Один огурец и пол лимона мелко порезать и выжать сок. Что бы маска была сметанной консистенции добавьте крахмал или овсяные хлопья.

     

     

    Маска медово-лимонная

    Одну столовую ложку жидкого меда смешать с соком одного лимона. Для загустения всыпьте гречневую или рисовую муку (крупу протрите в кофемолке).

     

    Маска картофель-лимонная

    Здесь используем сырой картофель. Трем его на мелкой терке, смешиваем с лимонным соком, несколькими каплями оливкового или любого масла, столовой ложкой молока и крахмалом.

     

    Кефир-лимонная маска

    Нам понадобится творог, кефир, сок лимона. Все это хорошенько размешиваем до однородной сметано образной массы. Держим на лице двадцать минут, после чего смываем теплой водой.

     

    http://kopilkacovetov.ru

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".