• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 9 табу: чего мужчина не должен видеть и знать
    Опубликовано: 2013-07-31 21:29:30

     

    Мы и мужчины воспринимаем мир совершенно по-разному. Из этого стоит исходить, налаживая общение с противоположным полом. Хотите всегда оставаться идеальной, помните о том, что можно и чего нельзя показывать любимому.

     

     Не стоит утром чистить зубы при мужчине, лучше сделать это так, чтобы он не видел. Если вы будете соглашаться на поцелуй или секс лишь после демонстративной чистки зубов и умывания, это не добавит вам очарования.

     

     Не делайте макияж при мужчине. Он не должен знать, сколько времени и труда занимает наведение красоты. Пускай думает, что вы делаете всего лишь несколько взмахов кисточкой, чтобы полностью преобразиться.

     Если вы случайно перебрали на вечеринке, постарайтесь, чтобы этот эпизод остался незамеченным. Закрывайте двери туалетной комнаты плотнее и включайте воду погромче. Звуки, картинки и запахи, сопутствующие алкогольному отравлению, далеко не романтичны и, главное, не забываются.

     

     Женская сумочка должна хранить свои тайны. Категорически запрещается, вываливать ее содержимое на стол, в поисках необходимого предмета – помады или прокладки – на глазах у любимого.

     

     Прыщики можно удалять только наедине с собой. Желательно намечать косметические процедуры на тот день, когда партнера гарантированно не будет дома до самого вечера.

     

     Депиляция также процесс интимный. Лучше не акцентировать на нем внимания и удалять отросшие волосы без свидетелей. Худшее, что можно сделать, воспользоваться бритвенным станком мужа у него на глазах.

     

     Педикюр лучше всего делать в парикмахерской или за закрытыми дверями ванной комнаты. Огрубевшие ногти на ногах имеют привычку разлетаться во все стороны во время стрижки. Не стоит подвергать мужчину такому испытанию как арт-обстрел обрезками ногтей.

     

     Решенные тесты с ответами, обведенными кружочками, лучше не оставлять на видном месте. Одно дело, когда вы вместе проходите тест и можете обсудить каждый ответ. Другое, – если любимый наткнется на твой вариант и сможет взглянуть на тебя со стороны.

     

     Содержание женских бесед лучше оставлять при себе. Единение с партнером, безусловно, вещь похвальная, но не забывайте о том, что в идеальной женщине непременно должна быть какая-то загадка.

     

    http://hochu.ua

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".