• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Отсутствие ссор приводит к разводу
    Опубликовано: 2013-08-03 20:27:26

     

    Когда муж с женой никак не могут научиться слышать друг друга, любое разногласие перерастает в конфликт. Постепенно, чтобы как-то избегать ссор, супруги вообще перестают обсуждать спорные вопросы. Невысказанное непонимание растет, люди отдаляются друг от друга, что, в итоге, может привести к разводу.

     

     Для того, чтобы сохранить близость, важно научиться учитывать мнения друг друга и находить общие решения. Есть несколько правил, которые помогут вам в этом. Для начала разберитесь, из-за чего чаще всего случаются ссоры. И, поверьте, вы нападаете на мужа вовсе не из-за забрызганного пастой зеркала или брошенных где попало носков. Причина кроется куда глубже. Вероятно, супруг уделяет вам мало внимания и вами руководит невысказанная обида. Или все дело в недоверии, нежелании уступать, стремлении переделать друг друга. Честно признавшись себе в этом, вы сможете найти выход.

     

     Очень важно научиться спокойно обсуждать любую проблему. Для этого находите время, когда оба настроены на конструктивный разговор. Придумайте кодовое слово, которое будете использовать, если вдруг почувствуете, что теряете над собой контроль и готовы сорваться на эмоции. Как только разговор переходит на повышенные тона, бросайте якорь – говорите кодовое «Стоп!» и не возвращайтесь к разговору до тех пор, пока оба не успокоитесь. Поначалу будет сложно, но стоит усвоить механизм, и все наладится. И, наконец, чтобы услышать друг друга, заведите правило, во время семейных разборок говорить строго по очереди, не перебивая друг друга.

     

     Воспринимайте разногласия как игру, в которой надо найти такое решение, с которым все будут согласны. И если оба будут настроены на общий результат, то ссоры в семье вскоре сами собой прекратятся. На их место придут увлекательные беседы. Главное, чтобы в доме не поселилось молчание! 

    http://hochu.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".