• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как узнать правду об отношениях по фото
    Опубликовано: 2013-08-03 22:27:18

     

    Если вам интуитивно кажется, что в семье что-то неладно, но вы не можете понять, что именно, сфотографируйтесь с любимым. Рассматривая фотографию, вы поймете, в чем дело. Можно проанализировать снимки семейного альбома.

     

     Лучше всего, если на фото вы окажетесь в обнимку. Это свидетельствует о гармоничных, доверительных взаимоотношениях между людьми. Если же обнимает кто-то один, значит, отношения для него более важны. Следует насторожиться, если обнимающий человек на фото находится сзади и крепко прижимает к себе партнера. Здесь речь идет уже о собственности. Если в объятьях оказывается мужчина, в паре могут со временем возникнуть проблемы, связанные с излишней ревностью супруги. То же касается попавших в объятия женщин, хотя их такое положение зачастую устраивает.

     Держащиеся за руки, либо находятся на этапе сближения отношений, либо, наоборот, прожили вместе уже много лет и испытывают недостаток романтики. Когда кто-то кого-то держит под руку, это указывает на четкое распределение ролей в паре. По взаимному согласию тот, кто предлагает свою руку – выступает в роли лидера, а тот, кто опирается, готов признать лидерство своего избранника.

     

     Сидящие пары можно классифицировать следующим образом: тот, кто склоняет голову в сторону партнера, больше нуждается в поддержке и понимании. Человек, старающийся оказаться за плечом своей половинки, будь то мужчина или женщина, ищет защиты.

     

     Наихудшие признаки, когда пара на фото старается не касаться друг друга. Если, при этом, у кого-то скрещены на груди руки, можно смело предполагать, что этот человек обижен на своего партнера и хочет защититься от него. Сложенные за спиной руки указывают на нежелание идти на контакт. Если кто-то из двоих отклоняется в сторону, как будто собирается встать или сделать шаг, этот человек практически готов разорвать отношения. Чтобы исправить ситуацию, действуйте незамедлительно, так как времени осталось не так уж и много.

     

     

    http://hochu.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".