• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О чем говорит тело женщины
    Опубликовано: 2013-08-09 22:27:18

     

     Тело женщины - это произведение искусства, которое вполне заслуживает, чтобы им восхищались, неважно, одетое оно или обнаженное. Поскольку люди ушли от животных не так далеко, как иногда кажется, то все мысли и эмоции, происходящие в голове, отражаются и на теле. Порой это происходит сознательно, порой – нет. Отражения эмоций могут привлекать окружающих мужчин, или могут отталкивать. Кроме того, контролируя свое тело, женщина может добиться желаемой реакции от мужчины. Вот несколько тонких признаков, которые дают понять, что думает и чувствует женщина.

     

     1. Зрачки

     

     Если девушке нравится парень (не только в сексуальном плане), ее зрачки расширяются. Это происходит потому, что ее тело запрограммировано видеть как можно больше того, что ей интересно. Поэтому мозг говорит телу женщины, что радужка должна впускать больше света.

     

     Бонус: чем больше женские зрачки, тем привлекательнее она начинает казаться мужчине. Исследования показывают, что мужчины оценивают женщин с большими зрачками как более привлекательных. Это лучшее время для мужчины, чтобы сделать свой ход.

     

     2. Ресницы

     

     Если мужчина хочет прочитать в глазах женщины нечто большее, ему нужно задержать ее взгляд хотя бы на минуту. Если она мигает чаще, чем обычно (а это около 15 раз в минуту), есть хороший шанс на то, что она приняла противозачаточные таблетки. Воздействие их на тело женщины не ограничивается контролем над рождаемостью, заставляя моргать на 32 % чаще, чем всех остальных женщин. Помимо очевидного, что это может означать для мужчин? Из-за изменения в гормональных уровнях, как отмечается в исследовании, женщины, принимающие противозачаточные таблетки, больше привлекают мужчины с крупными чертами (например, с сильной волевой челюстью).

     

     3. Мозг

     

     Выпивая вместе с женщиной коктейль за коктейлем, мужчины начинают чувствовать, как в них просыпаются животные инстинкты. Однако женщина, как будто, остается прежней. В чем дело? На мужчин и женщин алкоголь действует по-разному: мужчины теряют запреты, в то время как женщины становятся спокойнее. Если парень ищет способ сблизиться с понравившейся ему девушкой, не стоит поить ее большим количеством спиртного. Вместо этого лучше пойти в какое-нибудь место, наполненное веселой музыкой. Исследования показывают, что темп музыки, варьирующийся от среднего до быстрого, заставляет девушек быть более социально активными.

     

     4. Живот

     

     Как понять, что пришло хорошее время для того, чтобы начать сложный разговор? Это можно понять по тому, насколько расслаблено дышит женщина. Если ее живот втягивается с каждым вдохом, она делает мелкие вдохи-выдохи с помощью груди, это указывает на стресс. Лучше держать дистанцию. Если ее живот и грудь расширяться с каждым вдохом, она делает глубокие, более ритмические вдохи – это признак релаксации. Значит, пришло время действовать.

     

     5. Ногти

     

     Легче всего обратить внимание на пальцы девушки. Среди самых верных признаков тревоги или депрессии  которые может проявлять тело женщины, почетное место занимают повторяющиеся действия (например, привычка грызть ногти). Если человек видит, что она это делает, он не должен заставлять ее прекращать, так как это может повлиять на нее еще хуже. Вместо этого, стоит осторожно потянуть ее за руку, немного сжать и удерживать ее.

     

     6. Руки

     

     Парням часто кажется, что у девушек холодные руки. Это происходит из-за того, что они могут быть на 3 или больше градуса холоднее, чем мужские, если девушка испытывает стресс. Женское тело, даже больше, чем мужское, запрограммировано, чтобы сохранять внутренне органы в тепле. Таким образом, чтобы согреть руки девушки, не стоит массировать их, лучше обнять возлюбленную за талию. Это согреет тело женщины и позволит крови течь обратно в ее руки.

    http://nedug.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".