• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Продукты, способствующие зачатию
    Опубликовано: 2013-08-09 23:22:46

     

     Определены продукты, способствующие зачатию. Многие женщины мечтают стать матерями, но мало думают о бесплодии, пока не сталкиваются с проблемами с зачатием. Согласно Центру по контролю за заболеваниями, более 7,4 миллионов женщин использовали услугу искусственного оплодотворения. Как недавно выяснили ученые, важным компонентом зачатия является питание женщины. Правильное сочетание лечения и надлежащей диеты может привести к увеличению шанса женщиной достичь зачатия.

     

     Ликвидация обработанных пищевых продуктов и выбор натуральных органических продуктов по мере возможности — прекрасно способствуют зачатию. Также некоторые витамины и минералы могут помочь телу женщины подготовиться к зачатию. Хорошая диета, влияющая на рождаемость, содержит в себе пять ключевых компонентов:

     

     1. Здоровые жиры. Здоровые жиры, такие как омега-3 жирных кислот, могут способствовать плодородию за счет регулирования гормонов, увеличения цервикальной жидкости и содействия овуляции. В исследовании, опубликованном Национальным институтом здравоохранения, говорится, что женщины, страдающие от бесплодия, имели более низкие уровни омега-3. Хорошими источниками этих жиров являются: семена конопли, льна или льняное масло и грецкие орехи. ЭПК и ДГК являются животного происхождения и могут быть найдены в жирной рыбе, такой как лососе, сельди, форели, тунце, треске, а также в яичном желтке. Говядина также является хорошим источником омега-3 жирных кислот.

     

     2. Витамин D. Этот жирорастворимый витамин помогает поддерживать производство эстрогена и помогает в регуляции роста клеток. Витамином D богата жирная рыба, устрицы, икра и рыбий жир.

     

     3. Витамин А. Это важный жирорастворимый витамин, который может помочь развитию фолликулов, а также улучшить состав цервикальной жидкости. Есть две группы витаминов: ретинолы и каротиноиды. Ретинолы находятся в продуктах животного происхождения, включая говяжью печень, органическое масло и сливки, рыбий жир и яйца. Бета-каротин содержится в растительной пище: его лучшими источниками являются морковь, тыква, сладкий картофель, шпинат и зелень.

     

     4. Витамин Е. Витамин Е способствует поглощению других жирорастворимых витаминов и также способствует нормализации гормонов. Этим витамином богаты семена подсолнечника, миндаль, темно зеленые листовые овощи, оливковое масло и яйца.

     

     5. Йод. Этот минерал необходим для нормального функционирования щитовидной железы, которая помогает с производством половых гормонов. Йодом богаты морепродукты, а также фрукты и овощи, выращенные на берегу моря, включая морские водоросли, ламинарий и кокос. Патока, шпинат, яйца и молочные продукты из цельного молока, также содержат в себе достаточное количество йода.

     

     

    http://nedug.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".