• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что привлекает нас в противоположенном поле
    Опубликовано: 2013-08-21 14:18:33

     

    Ответ на этот вопрос будет очень индивидуальным: кого-то привлекают «ноги от ушей», кого-то длинные волосы, кому-то нравится белоснежная улыбка, а кому-то - красивый голос. Вкупе всё вместе составляет тот неповторимый образ, который присущ каждому из нас.

    Психологи доказали, что человеку достаточно 6-7 секунд, чтобы составить первое впечатление о собеседнике. С этой точки зрения можно предположить, что любовь с первого взгляда существует. Кроме того, в доказательство этой теории есть множество примеров того, как люди женились, едва узнав друг друга. Конечно, не все из этих пар были крепкими и некоторые распадались спустя самое непродолжительное время, но, тем не менее, искра между ними пробежала именно в первые минуты знакомства.

     

    Каждый человек обладает теми чертами характера, внешности, которые могут быть привлекательными для другого человека. Если мы в ком-то видим хотя бы одну черту, которая на подсознательном уровне нравится нам в других людях, то к этому человеку мы будем более внимательны, чем к остальным.

     

    Но не только зрение участвует в выборе партнёра. Не последнюю роль играет и обоняние. Тело каждого из нас вырабатывает особые вещества – феромоны, которые действуют на мозг, вызывая сексуальное желание. Именно запах зачастую может быть решающим фактором в пользу того или иного человека.

     

    Доказано, что человек на подсознательном уровне ищет себе в партнёры копии своих родителей. Даже если в маме и папе не все черты характера хорошие, а есть много и отрицательных, каких Вы бы вовсе не хотели видеть в своей второй половинке, всё равно Вы будете искать того, кто близок по темпераменту, внешности Вашим родителям. Ведь ни для кого ни секрет, что обычно дочка хочет, чтобы её будущий муж был похож на её папу, а сын ищет жену, похожую на его маму.

    Каждый из нас в жизни играет множество ролей и одевает много масок. Но в целом все мы или «родитель», или «ребёнок». Поэтому в своём партнёре мы хотим видеть противоположенную роль. Именно эта разность и объединяет людей в пары. Так, если Вы хотите видеть в своём мужчине «папу», то ищите сильного, целеустремленного, умеющего в любую минуту придти на помощь и нести Вас на руках, хоть на край света. Если же Вы не представляете жизни без того, чтобы о ком-нибудь ни позаботиться, тогда ищите себе в пару «мужчину - ребёнка».

     

    Чтобы не наступать на одни и те же грабли в разных отношениях, контролируйте своё поведение, не ждите, что разные партнёры будут совершать одинаковые поступки, будьте всегда разными, и отношения тогда тоже разнообразятся.

     

     

     

    http://women-24.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".