• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Бывают ли жёны бывшими
    Опубликовано: 2013-08-21 20:27:26

     

    Очень часто можно слышать такие жалобы замужних женщин: вот я счастливо живу с мужем, но его бывшая жена не даёт нам покоя, может он меня уже не любит, раз постоянно ездит к ней? Какая уж тут любовь, подумают многие, но могут и глубоко заблуждаться по этому поводу.

     

    Женщины в таких ситуациях начинают паниковать, дело доходит до истерик, скандалов с мужем. Их постоянно мучает вопрос: бывают ли жёны бывшими? В каждой ситуации надо разбираться отдельно, каждый случай уникален и неповторим.

     

    С одной стороны, если Вашего мужа и его бывшую жену связывают общие дети, которых из жизни не вычеркнешь, а с другой – если детей нет, а бывшая просто завидует Вам и хочет разрушить брак. В первом случае обращение бывшей жены за помощью вполне понятны: то дома надо что-то починить, а ей некому помочь, то ребёнок заболел, а ей не с кем его оставить, а на работу надо, иначе уволят, то на ремонт школы надо деньги сдать, а у неё нет. Мужчине в такой ситуации приходится разрываться между бывшей женой с ребёнком и нынешней семьёй. Конечно, ему в этом случае не позавидуешь. В другой ситуации, когда бывшая жена просто мешает жить, разобраться ещё сложнее, мужчине приходится держать оборону и не дать себя в обиду как нынешней, так и бывшей жене.

     

    Опасность заключается в том, что мужчина - собственник по своей натуре, и если бывшая жена захочет его вернуть, он может попасться на её удочку и уйти от нынешней жены.

    Разрешить такие конфликты не просто, но можно. Главное – это откровенный разговор на тему: «что хочет бывшая жена?». Если её претензии обоснованы, то скорее всего мужчине придётся их удовлетворить. С другой стороны, если она просто завидует и мешает спокойно жить, мужчине необходимо стать тонким психологом, чтобы раз и навсегда объяснить бывшей жене, что она бывшая и только, что он любит свою настоящую жену и не намерен ей изменять и тем более уходить от неё.

     

    http://women-24.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".