• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как подруги влияют на отношения
    Опубликовано: 2013-08-22 14:18:33

     

    Говорят, что женской дружбы не бывает. С этим утверждением можно поспорить, но зачастую лучшая подруга оказывается не только плохой советчицей в любовных отношениях, но ещё и злой разлучницей.

     

    Как часто мы доверяем своей близкой подруге свои сокровенные мысли, тайные желания и намерения? Да, наверное, каждой девушке свойственна такая черта, как откровенность, если дело касается парней. Мы любим обсуждать, как лучше одеться на свидание, чтобы произвести на понравившегося нам молодого человека хорошее впечатление, как вообще вести себя в мужской компании. Подчас подруга, действительно, может дать толковый совет, ведь со стороны, как говорится виднее, что к чему. Не редко именно её неблагоприятный отзыв о парне, который вам безумно понравился, в дальнейшем отгородит вас от неблагоприятных последствий, с которыми вы могли бы столкнуться, начав встречаться именно с ним. Допустим, ваша подруга – врач, и она за три километра видит алкоголика или наркомана, а вы, надев «розовые очки», ничего не замечает вокруг.

     

    На вопрос, насколько нужно быть откровенной даже с самой лучшей подругой, должны ответить вы сами. Не редки случаи, когда подруга уводила возлюбленного у своей же подруги, с которой чуть ли не с первого класса дружит.

     

    Будьте осторожны, когда пусть даже и лучшая подруга попросит вас о совете по поводу своего парня. Намекая подруге или откровенно говоря, что он ей не пара, вы можете попасть «под горячую руку» и остаться виноватой чуть ли не во всех смертных грехах. Знаю, например, случай, когда подруга посоветовала своей одногруппнице расстаться с парнем, который ей изменил, но та не вняла её зову и осталась с этим парнем, вышла за него замуж, перестав практически общаться с этой подругой. Ну и что с того, скажете вы, так и надо советчице этой! Всё бы хорошо, да только вот замужняя подруга поняла, что совершила ошибку, простив предателя, но прошлого уже не вернёшь. Будьте благоразумны в любовных делах и советах, слушайте не только своих подруг, но и сердце, и разум!

     

     

     

     

    http://women-24.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".