• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Выбор: любимый человек или ребенок
    Опубликовано: 2013-08-22 23:22:46

     

    Естественная потребность в материнстве во все времена толкала женщин на продолжение рода, и многие женщины не могут понять тех мужчин, которые не спешат становиться отцами.
     

     Это различие обусловлено тем, что если у мужчины инстинкт отцовства приобретается в ходе жизни, то для женщины материнский инстинкт – очень сильное врожденное чувство. 
     

    Как быть в том случае, когда самый любимый мужчина на свете пока не проявляет желания иметь ребенка? Конечно, для появления этого желания нужно время, да и сами вы должны полностью быть уверенны в том, что этот мужчина именно тот человек, который может стать отцом ваших детей. Если вы в этом уверенны, то нужно просто поговорить на эту тему с возлюбленным.
     

    Как правило, основная причина нежелания иметь ребенка со стороны мужчины - это неуверенность в общем будущем с вами. Тогда лучше подумать о продолжении отношений, а нужно ли вам все время жить в ожидании того, что вы скоро разойдетесь?
     

    Если же мужчина хочет жить с вами долго и счастливо, то возможно, что он просто боится ответственности за отцовство, тогда в разговорах его надо убеждать в его силе, дать ему возможность поверить в себя как в человека, который обеспечит комфортную жизнь не только любимой, но и будущим детям. Подтолкните его на этот путь: больше общайтесь с родственниками и друзьями, у которых есть маленькие дети, вместе с любимым покупайте игрушки, наряды и гостинцы. Дайте ему попробовать поиграть и понянчиться с малышами друзей. Покажите ему, как это здорово – ваш общий мир, где есть такое маленькое чудо, как ребенок. Постепенно, мужчина подготовится к тому, чтобы дарить радость общения не только чужим, но и своим малышам.
     

    Если же сложилось так, что вы уже беременны, а любимый не рад этому событию, то дайте ему время привыкнуть к этой мысли. Время всё поставит на свои места. Вам, конечно, обидно, что любимый не разделяет с вами радость по поводу появления ребенка, но не обижайтесь на него, ведь эта новость для него так неожиданна. Если у вас сложились доверительные, прекрасные отношения, не сомневайтесь, что они проявятся и в отношении к ребенку, и мужчина будет любить его крепче, чем вы рассчитывали.

     

    http://women-24.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".