• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как избавиться от целлюлита на ягодицах
    Опубликовано: 2013-09-01 18:18:45

     

    Целлюит не является просто косметическим недостатком. Апельсиновая корка возникает в результате изменений, поэтому проблема требует лечения. Как не допустить ошибок в выборе антицеллюлитных средств и программ? Существует несколько салонных методик, как избавиться от целлюлита на ягодицах. Классическая программа моделирования включает в себя процесс пилинга, нанесения активных препаратов и массажа. Данные ступени могут проводиться с использованием разных лечебных средств и аппаратов. Чтобы начать серьезное лечение и коррекции, нужно знать причину образования апельсиновой корки.


    Все зависит от стадии

     

    Ответ на вопрос, как избавиться от целлюлита на ягодицах, зависит от стадии целлюлита. Так, при первой стадии используется программа Parafango. Проводится несколько сеансов, длительность каждого из которых равна 3 часа. Нужно пройти все четыре ступени данной методики. Сначала идет очищение, затем мануальное воздействие, усиливающее отток лимфы из клеток, затем ручной массаж и обертывания. При более выраженной апельсиновой корке предлагаются 6-8-ступенчатые программы моделирования. Например, в салонах могут предложить сочетание обертываний с аппаратной косметологией и использованием масок.


    При варикозе

     

     

    Как избавиться от целлюлита на ягодицах при варикозном расширении вен? Известно, что ручной массаж и вакуумные методики запрещены. В таких случаях косметолог должен работать вместе с флебологом. Тем самым выбор процедуры будет безопасным. При ярко выраженной проблеме с сосудами и венами сначала решается проблема с венами, а затем начинается лечение целлюлита. К актуальным методикам при проблемах венах относится дермотония. Аппаратная процедура представляет собой объединение баночного массажа, лимфодренажа и рефлексотерапию. В результате уменьшаются объемы, моделируется силуэт и улучшается состояние сосудов и кожи.


    Мультимикростимуляция

     

    Это новый метод, как избавиться от целлюлита на ягодицах. Лечение и устранение локальных жировых отложений производится на аппарате, который работает как вакуум. Происходит целенаправленное воздействие на жировую ткань благодаря наличию специальной камеры всасывания. Одновременно захватываются поверхностные и глубокие слои кожи. Уже первый сеанс дает видимые улучшения. Полный курс определяется индивидуально, в зависимости от состояния кожи и стадии проблемы. Основное преимущество аппарата, разработанного итальянцами, в безболезненности процедуры. Сеансы могут проводиться даже при варикозе и чувствительности кожи.


    Лазер и массаж

     

    Американские врачи предлагают в борьбе с апельсиновой коркой аппарат Tri-Active LaserDermology. На кожу производится три воздействия последовательно. После механического массажа идет локальное охлаждение и лазерная глубокая стимуляция. Комплексный подход позволяет усилить микростимуляцию и восстановить водный баланс. Внешний вид кожи улучшается за несколько процедур. Полный курс будет состоять из 10-15 сеансов. Процедура, длительность которой составляет 30 минут, проводится 3 раза в неделю. Основное преимущество нового аппарата – комфортность метода, отсутствие побочных эффектов.


    Волновая терапия

     

    Волновой удар по целлюлиту – это также новинка, которая была придумана швейцарскими учеными. Терапия ударной волны проводится на аппарате Дуо-лит. Проникая глубоко в ткани, лечебные импульсы распространяются как звуковые волны. Акустические волны эффективно воздействую на кожу и подкожные отложения жиров. Процедура обеспечивает двойной эффект. Дуолит избавляет от лишних килограммов, подтягивает и укрепляет кожу. При помощи аппарата можно устранить даже фиброзный застарелый целлюлит. Растяжки, рубцы и отеки также подвластны ударно-волновой терапии. Эффект виден после первого сеанса: сокращается подкожный жир, кожа становится более гладкой.


    Испарение жира

     

    Одной из разновидностей волновой терапии является Cellupulse. Данный метод борьбы с бугорками предусматривает использование звуковых волн для испарения жира. Проблемная зона обрабатывается специальной насадкой после нанесения геля. Аппарат излучает звуковые волны, благодаря которым усиливается кровообращение. Длительность одного сеанса равна примерно 20 минутам. Необходимо пройти 6-8 процедур для окончательного результата. Можно посещать косметолога не более 2-х раз в неделю. Результат сохраняется в течение года. Новая методика рекомендована женщинам всех возрастов и любой стадии заболевания.


    Гомеопатическая мезотерапия

     

    Гомеопатическая мезотерапия борется не только с целлюлитом, но и с другими проблемами кожи. Глубокое воздействие на организм оказывает сочетание иглоукалывания с гомеопатическим подходом. Специально подобранный препарат вводится под кожу в проблемную зону или в особые активные точки. При акне, например, укол делается в район высыпаний. Его главное отличие от химических препаратов – длительность работы гомеопатических лекарств. Происходит воздействие на причины, а не симптомы. Дальнейшее обострение исключается при грамотно подобранном курсе. В зависимости от состояния, рекомендуется пройди поддерживающий курс через 1-3 года.


    Поддерживаем форму

     

    Существуют также салонные программы, которые поддерживают достигнутые результаты. К таким программам относится фитоэссенциальная процедура, точнее несколько. Отшелушивание кожи, моделирование, ремоделирование и насыщение – основные этапы программы. Моделирование представляет собой нанесение на тело геля с эссенциальными маслами, который уменьшают отек целлюлитных клеток при массаже. Закрепление эффекта – это ремоделирование, нанесение биомассы из трав и масел. Процесс занимает 30 минут. Четвертый этап – стимулирование регенерации клеток при помощи геля с чистейшими эссенциальными маслами.

     

     

     


    http://raut.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".