• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уход за кожей глаз после 30
    Опубликовано: 2013-09-03 23:22:46

     


    По сравнению с кожей лица, зона вокруг глаз более тонкая, нежная и сухая. Неудивительно, что именно здесь мы замечаем самые ранние признаки возрастных изменений: морщинки, отеки и выраженные синяки. Однако не стоит пенять лишь на возраст. Недостаточный или неграмотный уход вкупе с неправильным образом жизни – вот что, в первую очередь, неблагоприятно отражается на нашей коже. Поэтому, если не хотите, чтобы чуть заметные «гусиные лапки» превратились в глубокие морщины вокруг глаз, срочно принимайте меры.

     

    Правильный образ жизни

     

    От того, как мы живем, чем питаемся, сколько жидкости употребляем, как реагируем на стрессовые ситуации, зависит не только молодость кожи, но и отлаженная работа всех систем организма. Не будем повторять заученные истины о вреде курения и недосыпа, лишь напомним, что 2 литра питьевой воды в день в сочетании с правильным питанием – это необходимый минимум для защиты кожи от преждевременного старения. А грамотный косметический уход в сочетании с правильным образом жизни дают просто потрясающий результат! Такой тандем позволит вам максимально отсрочить момент появления глубоких морщин. Ну а если они уже появились, вам поможет статья по ссылке.

     

    Косметический уход

     

    В обязательный арсенал средств, ухаживающих за кожей глаз, входят: жидкость для снятия макияжа, дневной крем с SPF фактором, питательный ночной крем и маски. Остановимся более подробно на каждом из перечисленных средств.

     

    Очищение

     

    Чтобы нежно и эффективно снять макияж с глаз, необходимо смоченный в средстве ватный диск приложить к глазу и нежно прижать. Подождите минуту, а затем легкими круговыми движениями снимите остатки макияжа. Только не трите глаза! Если не удалось полностью очистить кожу, повторите процедуру. Остатки очищающего средства смойте водой, лучше питьевой, а не проточной.

     

    Увлажнение и питание

     

    Умывшись, самое время нанести крем: дневной - после сна или ночной – вечером. Наносить крем необходимо нежными похлопывающими движениями кончиков пальцев, по направлению от носа к вискам на верхнем веке и в противоположную сторону на нижнем. Такой легкий массаж не только поможет лучше впитаться активным компонентам крема, но и улучшит кровообращение. Не впитавшиеся остатки крема промокните салфеткой.

     

    Маски

     

    Современные производители выпускают два вида масок для глаз – кремообразные и маски-пластыри. Первые активно увлажняют и питают, вторые помогают быстро стереть следы бессонной ночи и подтянуть кожу. Используйте маски минимум раз в неделю, и вы надолго забудете про морщины под глазами.

     

     

     

     

     


    http://melochi-jizni.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".