• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ухаживаем за телом в домашних условиях
    Опубликовано: 2013-09-06 17:17:52

     

    Иметь красивое тело – не об этом ли миллионы женщин мечтают? Но из этих миллионов только немногие действительно готовы прикладывать усилия, чтобы заботиться о своей фигуре.
     

     

    Но из этих миллионов только немногие действительно готовы прикладывать усилия, чтобы заботиться о своей фигуре. А ведь поддержание себя в хорошей форме и кожи тела в отличном состоянии не требует слишком уж серьезных усилий. Просто надо находить несколько часов в неделю для спортивных занятий и косметических процедур.

     

    Спортивные тренировки проводить дома легко. Надо приобрести диск с какой-нибудь программой по шейпингу и два раза в неделю выполнять упражнения. Достаточное время для одной тренировки – один час. Излишне сильная нагрузка на организм может оказаться вредной. Особенно, если женщина никогда не была профессиональной спортсменкой.

     

    Из косметических средств для тела надо использовать питательный крем, увлажняющее молочко, скраб или гель для душа с пилингом. Если девушка собирается на улицу в жаркий день, то ей надо нанести на тело средство, защищающее от УФ-лучей. Но как пользоваться ухаживающими средствами. Прежде всего, надо прочитать инструкцию. Некоторые кремы и лосьоны наносятся на влажную кожу, другие не сухую.

     

    Кроме того, если женщина приняла короткий прохладный душ, то она может сразу наносить питательное средство на тело. Если она долго лежала в ванной, то крем на кожу стоит наносить не раньше, чем через два часа. Распаренная кожа плохо воспринимает нанесенные на нее кремы и практически не усваивает содержащиеся в них питательные вещества.

     

    Одно из главных условий красивого тела – гладкая кожа. Поэтому женщине надо от лишней растительности на теле избавиться. Она для этого может использовать домашний лазерный эпилятор, восковые полоски, крем депилятор. У каждого способа избавления от лишних волосков есть свои особенности.

     

    После использования крема волосы расти начинают уже через 2 – 3 дня. Поэтому этот способ эпиляции хоть и самый дешевый, но и самый неэффективный. Восковые полоски дают более длительный эффект – 2 – 3 недели. Бытовой портативный лазерный эпилятор избавляет от растительности надолго. После эпиляции любого вида кожа будет немного раздражена. Поэтому ее необходимо смазать легким успокаивающим косметическим молочком или маслом.

     

    Чтобы тело женщины выглядело прекрасно, ей достаточно уделять ему всего 3 – 5 часов в неделю. Что не так уж и много, учитывая тот эффект, который девушка станет производить на окружающих. Ведь людям будет трудно не заметить, что она стала выглядеть более подтянутой и ухоженной. А то, что необходимые косметические процедуры и тренировки она сможет проводить дома, позволит ей сэкономить на дорогом абонементе в спортклуб и походах в салон красоты.

     

     

     


    http://krasivaya.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".