• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как избежать расширения пор
    Опубликовано: 2013-09-20 07:03:15


    Чаще всего расширенные поры на лице появляются в результате слишком интенсивной работы сальных желез и недостаточном уходе за кожей.

     

    Чтоб избежать расширения пор, а так же появления черных точек и других нежелательных дефектов следует правильно выбирать косметику и процедуры для кожи лица. А если расширенные поры на щеках или носу всё же появились, быстро и эффективно скрыть их присутствие помогут тональные средства.

     

    Подробнее про лечение расширенных пор в нашей статье.

     

    Итак, главные советы как избавиться от расширенных пор:

     

    Первым ответом на вопрос о том, как избавиться от расширенных пор является – правильное и интенсивное очищение. При слишком активной работе сальных желез поры на лице быстро забиваются и становятся заметными. Своевременная чистка при помощи очищающего геля или скраба не позволит порам закупориться и растянуться. Сегодня можно купить так же специальные щеточки для чистки лица в домашних условиях. Не бойтесь использовать их, но делайте это осторожно и в меру.

     

    После очищения поры на лице следует сузить. Для этого можно использовать специальную сужающую поры косметику. Замени свой обычный дневной крем одним из таких косметических средств и эффект не заставит себя долго ждать. Закрепить макияж вместо обычной поможет более полезная минеральная пудра с матирующим эффектом.

     

    Многие предпочитают для лечения расширенных пор чаще умываться холодной водой, но это ошибка. Конечно, холодная вода тонизирует кожу и визуально уменьшает поры, но она не способна смывать с лица лишний жир и холодное умывание только усугубит ваши проблемы.

     

    Если ты предпочитаешь косметике натуральные средства от расширенных пор на лице – используй отвар ромашки в виде кубиков льда. Каждое утро перед нанесением макияжа протирай лицо одним таким кубиком. Такая процедура не только сузит поры, но и тонизирует кожу на весь день.

     

    Тональные средства при расширенных порах так же должны быть выбраны очень тщательно. Идеально подойдут тебе те, которые в своем составе имеют водоросли или имбирь. Эти ингредиенты отлично сужают и разглаживают кожу. Так же хорошо маскирует расширенные поры основа под макияж с силиконом, частички которой заполняют собой все неровности на коже и создают ровный и красивый тон.

     

    Если самостоятельное лечение расширенных пор на лице особых результатов всё же не принесло, следует обратиться за помощью к косметологам. Сегодня аппаратная косметология предлагает широкий спектр разнообразных процедур и пилингов, которые помогут вам избавиться от расширенных пор раз и навсегда.

     

     


    http://telegraf.com.ua


     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".