• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мед незаменимый помощник в уходе за кожей лица
    Опубликовано: 2013-09-30 13:38:44


    Незаменимые помощники в уходе за кожей лица и тела - это подаренные природой. О пользе меда для здоровья известно всем. Еще наши мамы и бабушки знали, что мед — отличная основа для приготовления кремов, лосьонов и масок в домашних условиях.


     Мед полезен для увядающей кожи, так как входящие в него ферменты активизируют клеточное дыхание и запускают активный процесс регенерации.


     Для любой кожи, не склонной к аллергии, подойдет лосьон с медом, который готовится из половины стакана чистой теплой воды, 1 чайн. ложки меда и 1 стол. ложки настойки календулы. Лосьон нужно хранить в темной стеклянной бутылке в холодильнике, протирать им лицо утром и вечером после умывания.


     Хочешь, чтобы твой крем стал еще полезнее? Тогда добавляй в него прополис, богатый витаминами группы В, минералами и фенольными соединениями, которые ценятся за способность останавливать рост бактерий и укреплять кожный иммунитет. Благодаря этим качествам прополис особенно полезен для ухода за проблемной кожей.


    Сухое вещество прополиса залей небольшим количеством оливкового или любого другого растительного масла и подогрей на водяной бане, не допуская закипания. Добавляй его ежедневно в свой дневной или ночной крем перед нанесением в количестве примерно 5% от порции.


     Очень полезная процедура медовый массаж. Техника выполнения — похлопывания. Нанеси мед толстым слоем на кожу (плечи, декольте, бедра) и вбивай его хлопками в кожу до тех пор, пока янтарная масса не приобретет серый оттенок.


     Волшебная вода и если ты попробуешь умываться не обычной, а медовой водой, то кожа надолго сохранит свежий и привлекательный вид.


     Для приготовления сладкого раствора возьми 2 стол. ложки жидкого меда, затем разведи его в литре кипяченой воды. Как только мед растворится, добавь еще 2 литра кипятка. Под действием тепла кровеносные сосуды расширяются, а значит, происходит интенсивное питание и обновление клеток кожи. Важно помнить, что мед может вызывать аллергические реакции. Поэтому сначала разберись, можно ли тебе использовать это “жидкое золото”.


    И если ты прекрасно переносишь продукт, не злоупотребляй им!

     

     


    http://mixik.ru


     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".