• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Неудобный бюстгальтер опасен для здоровья
    Опубликовано: 2013-10-12 08:05:58


    Неправильно подобранное белье может спровоцировать развитие серьезных проблем со здоровьем.

     

    Как показывает статистика, 4 женщины из 5 носят неудобный бюстгальтер, который не подходит по формам и объемам для женщины.

     

    А все из-за того, что большинство из нас, выбирая бюстгальтер, в первую очередь обращают внимание на модель и цвет обновки, но не на то, подходит ли он по размеру так, как должен быть. Врачи же утверждают, что неудобный бюстгальтер может стать причиной развития серьезных заболеваний.

     

    Так, плохо сидящее белье нередко вызывает сыпь, воспаление сухожилий (тендинг), может стать причиной изжоги, расстройства желудка или синдрома раздраженной толстой кишки. А все из-за того, что неудобный бюстгальтер оказывает давление на диафрагму, особенно у женщин с большой грудью.

     

    Самыми частыми ошибками при выборе бюстгальтера является то, что женщины недооценивают ширину своей спины и переоценивают размер самой груди. Такое белье ухудшает осанку, а так же вызывает смещение внутренних органов.

     

    Результатом ношения неудобного бюстгальтера нередко стают жалобы на боли в спине, так как у женщины искривляется позвоночник. Так же врачи говорят, что довольно часто к ним приходят женщины, у которых на теле видны следы от лямок и косточек бюстгальтера. Именно косточки очень сильно давят на пищевод и желудок.

     


    Из-за неудобных лямок у женщины опускаются плечи и начинают выпирать ключицы. В результате этого между лопатками появляется точка, на которую приходится вся нагрузка. Поэтому у женщин, которые носят неудобное белье, нередко появляются головные боли, нарушается кровообращение и режим дыхания, а так же сильные боли в спине.


    Как правильно выбрать бюстгальтер

     

    1. Примеряя бюстгальтер, обратите внимание на то, насколько плотно он прилегает к телу. Если вы чувствуете, что он сильно тугой, возьмите размер побольше. Не стоит ждать, что белье растянется со временем.

     

    2. Так же особое внимание следует уделить форме и размеру чашечек. Сигналом к тому, что бюстгальтер вам не подходит, может быть слишком большой зазор между грудью и чашечкой или, наоборот, выпячивание груди из бюстгальтера.

     

    Неудобный бюстгальтер чреват не только дискомфортом, но и опасностью развития серьезных проблем со здоровьем. Чтобы этого не произошло, следует обращать внимание, в первую очередь, на удобство, а во вторую - на цвет и модель.

     


    http://sunny7.ua

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".