• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 7 вещей, которые он не хочет слышать о твоем бывшем
    Опубликовано: 2013-10-30 18:18:45

    Быть первым, наверное, таки легче. Но что если у тебя были отношения до того, как ты закрутила роман с нынешним мужчиной? Забыть о существовании экс-бойфренда, вот что. Особенно будь осторожна произнося следующие фразы в присутствии нового возлюбленного. 

     


    1. "Его все так любили".

     

     Твой мужчина предпочитает думать, что он самый лучший человек, с которым ты когда-либо встречалась. И что он фаворит всех важных людей в твоей жизни: братьев и сестер, друзей и особенно твоих родителей. Если он узнает, что все любили твоего бывшего, его уверенность ослабеет.

     

    2. "Он много зарабатывал".

     

     Если ты знаешь, сколько зарабатывал твой экс, – держи эту информацию при себе. Твоему нынешнему возлюбленному не стоит знать, что ты привыкла к большим заработкам мужчины, чем сейчас у него. Иначе он будет чувствовать свою неполноценность.

     

    3. "Он разбил мне сердце".

     

     Так говорят те, кто еще не залатал раны. А значит – ты все еще вспоминаешь прошлые отношения. Твоему парню это вряд ли понравится.

     

    4. "У него все окей".

     

     Да твоему мужчине, откровенно говоря, все равно, как дела у твоего бывшего. Даже если вы поддерживаете отношения, не нужно информировать своего парня о том, как поживает твой экс.

     


    5. "Мы бывали с ним тут раньше".

     

     Да всем понятно, что до того, как вы встретили друг друга, у вас возможно были отношения. А вместе с ними и поездки, походы в рестораны и т.д. Однако лучше притвориться, что до того, как ты начала встречаться со своим нынешним парнем, ты сидела дома взаперти, никуда не ходила и ничего не видела. С ним даже поход в ресторан, в котором вы ужинали с эксом два раза в неделю на протяжении трех лет, может стать новым приятным опытом.

     

    6. "Это он мне купил".

     

     Запомни: все, что у тебя есть, – ты приобрела сама или тебе подарили родные, друзья, коллеги. По крайней мере, пусть так думает твой парень. Как думаешь, ему приятно, когда ты надеваешь ожерелье, которое тебе подарил бывший? Каждый взгляд на тебя такую красивую в этом украшении будет напоминать ему о твоем эксе.

     

    7. "Мы планировали с ним...".

     

     Ваши совместные планы с бывшим канули в лету в тот же момент, когда вы разошлись. А твоему нынешнему парню абсолютно не обязательно о них знать. Строй новые планы сегодня, а не думай о том, как бы реализовать прошлые идеи.

     

    http://ivona.bigmir.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".