• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Названы женские «изъяны», которые нравятся мужчинам
    Опубликовано: 2013-11-07 11:08:31

    Названы женские «изъяны», которые нравятся мужчинам. Многие представительницы прекрасного пола нередко оценивают свои привычки и способности не так, как их воспринимают мужчины.

     

     Стоит ли быть стильной и модной? А самостоятельной и хозяйственной? Невероятно, но оказывается мужчинам нравятся некоторые "изъяны", от которых женщины порой стараются избавиться всеми силами. Среди женских недостатков есть, например...


     Лишний вес. Иногда женщина, уверенная в своей непривлекательности из-за лишних килограммов, стесняется даже близко подойти к понравившемуся мужчине.

    Комплексы мешают полным дамам наслаждаться сексом и строить полноценные отношения с мужчинами. Изнурительные занятия в тренажёрных залах, изматывающие диеты — женщины готовы на всё, чтобы выглядеть как модели с обложек глянцевых журналов. В действительности, мужчины не так уж и любят худышек, им больше нравятся женственные формы, и соблазнительные округлости. Естественно, при наличии стройной талии.


     Маленькая грудь. Мужчины без ума от женской груди и в принципе совсем неважно, большая она или маленькая. Все разговоры о том, что сильный пол предпочитает большую грудь, не больше, чем миф. Бюст небольшого размера имеет массу достоинств: во первых, бюстгальтер надевать необязательно. А во-вторых, какой мужчина останется равнодушным при виде сосков, соблазнительно проступающих сквозь ткань?


     Хороший аппетит. Из-за глупых предрассудков женщины часто стыдятся своего аппетита и скрывают тот факт, что не прочь хорошо поесть. Иногда доходит до абсурда — в присутствии мужчины дама, скромно потупив глаза, питается низкокалорийными салатиками. А когда он уходит опустошает холодильник в приступе булимии. Такая позиция приведёт только к лишнему весу и плохому настроению и не поможет завоевать расположение мужчины.


     Психологи не устают повторять — мужчины не любят женщин, которые капризничают и отказываются от еды. Действительно, кому понравится жеманница, морщащая носик при виде деликатесов? "Просто учитесь есть красиво, не следует себе ни в чём отказывать", — советуют они женщинам.


     Неумение модно одеваться. Такой упрек может сделать только женщина - женщине или женщина своему отражению в зеркале. Но не мужчина. Мужской взгляд не только с легкостью прощает любую "безвкусицу", но и может счесть ее оригинальной или даже соблазнительной.


     Бесхозяйственность. Все мужчины мечтают видеть рядом с собой спутницу не только красивую и сексуальную, но и обожающую заниматься домашними обязанностями.

    Тут очень важно не перегибать палку. Конечно, хозяйственный энтузиазм — это прекрасно, но не всякий мужчина оценит его по достоинству. Если женщина всё своё свободное время только готовит, убирает, стирает и занимается детьми, стремясь поддерживать в доме образцовый порядок, мужчина довольно быстро потеряет к ней всякий интерес. Мужчина заинтересован в такой женщине, которой будет интересен именно он.

     

    http://nedug.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".