• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Девичник, или Как разнообразить будни
    Опубликовано: 2013-11-08 06:06:09

    Семья, дети, родственники — это хорошо, но иногда все-таки нужно развлекаться в компании себе подобных. Не зря мужчины сбегают иногда на рыбалку или в гараж, где остаются в мужском коллективе. Такой отдых необходим и женщине. Поэтому собирайтесь на девичники почаще, чтобы обсудить все самое нужное и важное, а еще - чтобы отдохнуть, повеселиться и развеяться.

     

     

     Считается, что девичник — это встреча подружек невесты перед свадьбой. Якобы в этот день они празднуют, что наконец-то кто-то сумел захомутать принца и теперь сможет менять его до неузнаваемости. Именно так видят эти встречи мужчины. Но на самом деле девичники бывают гораздо чаще, и происходящее на них может быть очень разнообразным.

     

    Девичник проблемный

     

     Иногда у кого-то случается грустная история, и тогда собираются подруги, которые могут поддержать, выслушать и посоветовать. На таких мероприятиях встречаются только самые близкие, которые не будут злорадствовать, а искренне посочувствуют. Три-четыре человека встречаются вместе и грустят. И это во много раз лучше, чем в одиночестве плакать в подушку. Такой девичник — вещь непредсказуемая. Она может привести к тому, что плакать будут все участницы, а может случиться и так, что через несколько часов все поедут танцевать в клуб. Все зависит от людей, ситуации и наличия или отсутствия алкоголя.

     

    Поболтать о чем-нибудь

     

     Обычно это встреча подруг, на которой обсуждаются последние новости. Помните, такие часто были в «Сексе в большом городе»? Так вот, эти девичники могут очень различаться. Если собрались самые близкие, родные и любимые, то речь зайдет о проблемах. Чаще всего будут истории о мужчинах, их недостатках и странностях. Потом обязательно перемоются кости начальству и коллегам. Ну, и напоследок можно будет и других подруг обсудить.

     

     Бывает, что собираются не только самые близкие. В этом случае происходит хвастовство. Тут уже каждая пытается рассказать о лучших сторонах своей жизни, о том, как именно ей повезло и какие прелести есть в ее жизни. Назвать такие встречи душевными сложно, но некоторые дамы находят их довольно интересными, особенно когда есть что рассказать.

     

    Тематическая встреча

     

     Хобби — это возможность приятно провести время. И часто девушки выбирают занятия, которые нравятся всем. Например, мои подруги вышивают. Мы иногда просто собираемся у кого-то в гостях и создаем красивые картины. При этом можем смотреть фильмы и творить, можем просто демонстрировать другу другу свои работы, а можем часами перебирать красивые наборы, схемы и ниточки.

     

     Поговорить о приятном нравится всем. И это может быть готовка, вязание, похудение или что-то еще. Подруги при этом присутствуют тоже увлеченные. Обычно с ними и общаешься только из-за хобби, а личную жизнь или работу обсуждаешь с кем-то еще.

     

     Сегодня все чаще начинают встречаться эзотерические или духовные кружки, где собираются даже не подруги, а просто разные женщины, которые увлеченно занимаются одним делом. Это может быть встреча для медитации, для гимнастики или даже пения.

     

    Мамашки

     

     Встреча молодых мам — это отдельная история. Когда у женщин есть дети, все темы крутятся вокруг них. А если они еще и примерно одного возраста, то интерес в общении очень возрастает. Такие группы собираются вместе с малышами где-то на детских площадках, в садиках или других местах, куда девушкам приходится регулярно приходить.

     

     Находиться в таком коллективе обычной женщине, которая еще не родила или уже вырастила своих детей, неинтересно. Переключить родительниц на другие темы почти невозможно, а достижения своего и окружающих детей вызывают умиление лишь у мамаш. Но людям в декрете эти объединения очень помогают.

     

    Польза девичников

     

     Оказывается, каждая женщина должна выговаривать в день несколько тысяч слов. По статистике это в три раза меньше, чем произносит среднестатистический мужчина. Если она этого не делает, у женщины начинаются мигрени, депрессии и неожиданные смены настроения.

     

     Особенно это страшно во время декретного отпуска. Мама проводит весь день дома с малышом, почти все время молчит, а потом всю оставшуюся за день норму выговаривает мужчине. Но он-то свой запас уже израсходовал на работе, и этот груз для него очень тяжел. И вот тут на фоне усталости возникает ситуация: «Ты меня совсем не понимаешь!». Помните, что мужчина может вас слушать, но не способен воспринимать всю информацию. Он услышит первые слова, но не станет запоминать подробные объяснения. Вот только женщине это жизненно необходимо.

     

     Женщина думает в процессе разговора. Рассказывая, она приходит к каким-то выводам, принимает решения. Именно речевая деятельность позволяет по-другому посмотреть на ситуацию, увидеть новые выходы из положения. Женщине нужно, чтобы ее слушали, чтобы понимали, чтобы задавали вопросы. Ни один мужчина не сможет этого делать постоянно, поэтому подруги жизненно необходимы. И чем больше общения с другими женщинами, тем крепче семейный союз.

     

     Организовывайте девичники, звоните друг другу по телефону, разговаривайте и будьте счастливы. Каждая женщина достойна того, чтобы иметь подругу, которая всегда окажется рядом и поможет в любой ситуации.

     

    http://www.perfectlady.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".