• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Делаем домашние маски для тонких волос
    Опубликовано: 2013-11-11 12:19:36

    У тебя тонкие волосы, которые доставляют кучу проблем? Каждый раз ты тратишь много времени и сил, чтобы сделать из тонких мягких волос красивую и пышную укладку?

     

    Не расстраивайся, ведь проблемы тонких волос в наше время легко решаемы. Можно приобрести в магазине множество современных и эффективных средств, которые помогут тебе «укротить» непослушные пряди. Можно «отдаться» в руки искусных специалистов в салоне красоты или косметологической клинике и пройти разнообразные лечебные процедуры для волос.

     

    А можно воспользоваться старинными домашними рецептами и сделать самой полезные маски для волос.

     

    Домашняя маска из хны

     

    Если твоя шевелюра – темного цвета, смело можешь приготовить маску из хны. Завари порошок хны в горячей воде. Тщательно перемешай, нанеси массу на корни волос и укутай их полотенцем. Смой ровно через 5 минут – целебный порошок успеет оказать благотворное влияние на твои волосы, а вот покрасить их у него не хватит времени. Тщательно вымой волосы шампунем.

     

    Майонезная маска

     

    Возьми по 1 чайной ложке майонеза, сока алоэ, меда и хорошо перемешай. Мелко измельчи в массу зубчик чеснока. Получившуюся смесь вотри в кожу головы и устрой волосам «баню», прикрыв волосы полиэтиленом и хорошенько укутав их полотенцем. Желательно подержать маску пару часов, однако если почувствуешь сильное жжение от чеснока – можешь смыть маску раньше. Хорошо промой волосы шампунем.

     

    Маска из сухих дрожжей

     

    Нагрей полстакана молока и разведи в нем пакетик сухих дрожжей. Поставь в теплое место и через 15 минут добавь 1-2 столовых ложки растительного масла и 1-2 желтка (ориентируйся на свою длину волос). Нанеси маску на волосы, укрой полиэтиленом и укутай полотенцем. Маску нужно держать не менее 2 часов, а потом смыть теплой водой и промыть шампунем.

     

    Коньячная маска

     

    В стакан коньяка добавь стакан гречишного меда и стакан крупной соли. Тщательно перемешай и перелей в стеклянную посуду, которую нужно поместить в темное место на две недели. После этого маску нужно хранить в холодильнике и наносить на волосы раз в неделю на один час. Эта «волшебная» маска вполне может заменить тебе шампунь.

     

    http://liza.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".