• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Признаки того, что пора ставить точку в отношениях
    Опубликовано: 2013-11-22 14:18:33

    Расставание – это всегда болезненно. Но иногда еще больнее продолжать жить вместе с человеком, отношения с которым обречены на провал. Женщины более склонны цепляться за воспоминания о былых чувствах, тогда, как мужчины не уходят, потому что не хотят перемен. Однако лучше не затягивать с принятием решения, чтобы не возненавидеть друг друга.

     

     Никто не обязан оставаться в отношениях, которые не приносят удовлетворения. Ни ваши страхи остаться без мужчины, ни воспоминания, ни материальная неустроенность, ни, тем более, дети, не должны быть причиной того, что вы терпите человека, с которым вам плохо.

     

     Иногда расставание идет на пользу паре. Физическое отсутствие человека рядом может стать поводом пересмотреть отношения, разобраться в себе, начать делать то, в чем ранее не было необходимости или не хватало времени. Иногда временный разрыв может даже сплотить пару, если двое поймут, что врозь им еще сложнее, чем вместе.

     

     Если же этого не случится, то решение о разводе или окончательном расставании отношений будет взвешенным и обдуманным шагом. В любом случае, не нужно бояться перемен. Возможно, они только к лучшему!

     

    Признаки, что вам пора ставить точку

     

     Мужчина вызывает у вас стойкое раздражение. Причем, всевремя, пока вы вместе. В нем вас раздражает каждая мелочь, и это состояние не проходит уже долгое время.

     

     Даже хорошенько подумав, вы не можете вспомнить ни одного положительного качества своего мужчины, в голову приходят одни раздражающие недостатки.

     

     Вы делаете все за него: готовите, стираете, принимаете важные жизненные решения. На просьбы о помощи он не реагирует, или выполняет просьбы с огромным одолжением. При этом, вы также работаетеи сильно устаете.

     

     Вам не о чем говорить. Все ваши разговоры сводятся к банальным фразам: «как дела?» и «что ты будешь на ужин?». Вы ничего не обсуждаете и не решаете вместе, вам не хочется делиться с мужчиной последними новостями или планами.

     

     Он заставляет вас плакать и грустить. Отношения не приносят положительных эмоций, одни лишь переживания.

     

     Ваши близкие люди регулярно повторяют вам о том, что мужчина вам не подходит. Не всегда это так, но со стороны виднее, это точно.

     

     

     Вам с ним скучно. Мысль о совместном вечере навевает зевоту, а общий отдых – желание сбежать развлекаться с друзьями, чтобы не видеть кислую мину благоверного.

     

     Он – тиран. Физическое и психологическое насилие нечем оправдать и ради своей же безопасности вы должна срочно порвать отношения. В любом случае, он не изменится и, со временем,  всестанет только хуже.

     

     Он – алкоголик, который не хочет лечиться.

     

     На него нельзя положиться.

     

     Он не выполняет обещаний.

     

     Он терпеть не может разговоров о свадьбе и вашем совместном будущем.

     

     Он мало участвует в жизни детей.

     

     У вас нет ни одного общего интереса, а жизненные цели кардинально расходятся.

     

     Мужчина – законченный эгоист и заботится лишь о себе.

     

     Он волочится за каждой юбкой и умудряется флиртовать с девушками даже в то время, когда вы находитесь вместе.

     

     В последнее время вы постоянно задумываетесь о расставании.

     

     Вы несовместимы в сексе.


    http://hochu.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".