• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Запреты в интимных отношениях
    Опубликовано: 2013-12-21 23:22:46

    Сегодня люди относятся смелее и свободнее в темах интимных отношений, однако проблема запретов в сексе всё еще поднимается в большинстве семей.

    Зачастую речь идет о нестандартных позах в постели и видах предварительных ласк.


    Сегодня люди относятся смелее и свободнее в темах интимных отношений, однако проблема запретов в сексе всё еще поднимается в большинстве семей. Зачастую речь идет о нестандартных позах в постели и видах предварительных ласк.


    Отношение к оральным ласкам


    Еще недавно с оральным сексом в советском обществе ассоциировалось извращение, потому он практически не практиковался в супружеских парах. Однако сегодня в устои прочно вошел этот вид ласк, а попытки назвать такие утехи извращением, считаются ханжеством. Если привести данные исследований специалистов в области сексологии, вышло, что семейные пары, занимающиеся оральным сексом, сохраняют свои отношения намного дольше. Такие любовники не испытывают проблем во взаимопонимании, меньше ревнуют и легче достигают оргазма.


    Скованность родителей в плане сексуального воспитания отражается весьма негативно на понимании этого процесса детьми. Многим из них пришлось с этим понятием знакомиться на улицах, перенимая искаженное понятие и идеалы. Самое опасное то, что любовная нежность и ласка представляется как средство унижения своего партнер. Принимая оральный секс как часть интимных отношений между партнерами, мы становимся решительнее и увереннее в себе. Что позитивно сказывается на сексуальной жизни.


    Закрепощенность – частая причина расставания


    Выбирая себе партнера по жизни, зачастую мы не знаем о его предпочтениях и взглядах на сексуальные отношения. Если половые партнеры не совпадают в сексуальной грамотности, могут начаться проблемы и недоразумения. Зачастую в постели более раскован мужчина. Ему приходиться нередко сталкиваться с отказами партнерши пробовать в сексе определенные позы или прочие утехи. Стоит помнить, что неразрешимые разногласия рано или поздно приведут к расставанию. Однако если партнер сможет внушить избраннику дозволенность всего происходящего в постели, такая пара станет крепкой и счастливой.

    http://www.fakturki.ru

     




    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".