• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 6 вопросов, которые не выносят мужчины: мнение специалистов
    Опубликовано: 2014-01-20 09:07:52

    Специалисты провели опрос и выявили ряд вопросов, раздражающих сильную половину человечества. Возможно, прочитав эту статью, ты сможешь избежать некоторых казусов в своей личной жизни.

    Вопрос №1: «Где ты?»

     Замечаешь ли ты, как часто, позвонив любимому, ты задаешь этот вопрос: «Где ты?», временами даже забыв сказать "привет". Конечно же, это самый важный для женщин вопрос, но так редко встречается мужчина, которого этот вопрос не раздражает, даже если на него он ответит по существу.

     Женское переживание, конечно же, можно понять, но, скорее всего, это не поможет проконтролировать передвижение вашего мужчины. Однозначно он не ответит  на чистоту, что он сейчас в спальне с пышногрудой брюнеткой, конечно же, он найдет, что соврать (при необходимости) на этот вопрос.

    Вопрос №2: «Сколько женщин у тебя было до меня?»

     Этот вопрос вводит мужчин в абсолютное недоумение: сказать мало, тогда ты можешь подумать, что твой избранник не пользуется интересом среди женщин. Ответить много, можешь посчитать его Казановой. Поэтому любой мужчина, немного подумав, конечно же, выйдет из положения, отмахнувшись какой-то фразой, правду же ты, скорее всего не дождешься, поэтому лучше не терзать своего любимого каверзными вопросами.

    Вопрос №3: «Кто это тебе только что звонил?» и «О чем ты сейчас думаешь?»

     По проведенным исследованиям эти вопросы просто-таки бесят мужчин, несмотря на то что они безобидны и не содержат в себе ничего необычного.

    Вопрос №4: « Я - толстая?»

     Ну, конечно же, ты не толстая, ответит тебе мужчина. Женщины настолько озадачены этим вопросом, что следят за появлением каждого грамма и в то время как голова мужчины занята совершенно посторонними вопросами, он, конечно же, не заметит появления или пропажи сантиметров на теле любимой женщины.

    Вопрос №5: «Когда же ты наконец-то бросишь пить пиво, курить сигареты, сидеть за компьютером, ходить с друзьями на рыбалку?..»

     Признайся, ты и сама слабо веришь в то, что это когда-то может произойти, а если и произойдет, то не потому, что ты постоянно пытаешь своего избранника, а по совершенно посторонним причинам, относящимся к типу «я сам так решил».

    Вопрос №6: «Я лучше, чем твоя бывшая?»

     Естественно, ты лучше, чем моя бывшая, иначе, почему же с ней все кончено и теперь я с тобой?!

     Ну и, конечно же, есть ряд вопросов типа: «Как ты?», «Как дела на работе?», на который в 95% случаев поступит ответ: «Нормально».

     Благодаря таким глупым и раздражающим вопросам мы отдаляемся друг от друга, погружаемся в рутину и теряем частички радостной жизни. Поэтому очень важно стараться задавать вопросы, на которые невозможно дать однозначный четкий ответ, такие вопросы дают возможность развить тему, обсудить как можно больше и делают тебя и твоего избранника как можно ближе.

    http://edinstvennaya.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".