• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Антитела, определяющие кожную чувствительность
    Опубликовано: 2014-02-04 18:01:26

    Антитела, определяющие кожную чувствительность, встречаются при обычной сывороточной болезни (без наследственного или семейного компонента) и при спонтанной сенной лихорадке. Однако в большинстве работ по наследственной аллергии оба эти термина употребляются наравне друг с другом.

    Свойства циркулирующих (гуморальных) антител. Антитела, определяющие кожную чувствительность, находятся в кровотоке и, как показывает название, связаны с кожей. При скарификационной пробе или виутрикожном введении соответствующего антигена больному, у которого уже имеются антитела, возникает немедленная экссудация, следствием которой является пузырь (положительная кожная реакция). Она используется для диагностических целей.

    Проба Ргаuznitz Kuslner имеет практическую ценность при непрямом способе постановки у новорожденных и у тех больных экземой, у которых есть участки непораженной кожи. Кожа некоторых больных невосприимчива к пассивному переносу чувствительности.


    Определение содержания кожносенсибилизирующих антител в сыворотке. Методика разведений. Применяется для определения активности и количества кожносенсибилизирующих антител в сыворотке. Различные разведения сыворотки, содержащей антитела, вводят внутрикожно. В те же участки кожи 12 часов спустя вводят равные количества соответствующего антигена.

    Просим Ваc не заниматься самолечением, так как это может привести к необратимым последствиям. Если Вы заболели или считаете, что Вам необходимо какое-либо лечение, обратитесь к врачу.

    http://pannochka.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".