• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если мужчине 30, а он живет с родителями: мнение женщин
    Опубликовано: 2014-02-13 19:14:55

    Не все мужчины предпочитают уйти из-под родительского крыла. Причины бывают разные: нет возможности и нет желания. Но как женщины реагируют на то, что мужчина в 30 лет живет с мамой и папой.

    Порой с родителями жить намного проще, особенно мужчинам. Мама погладит рубашку на работу и не отпустит без вкусного завтрака. Ради такого она даже готова проснуться на несколько часов раньше своего чада  (30-ти летнего малыша).

    Как женщины относятся к 30-ти летним мужчинам, которые не могут покинуть родительскую обитель?

    Анна, 25 лет

    Я вообще стараюсь избегать таких парней. Просто был печальный опыт. У таких мужчин ты всегда будешь на втором месте, на первом – мама. Потому что мама вкуснее готовит, лучше гладит рубашки и даже не стоит пытаться завоевать его своим новым, суперуникальным рецептом чизкейка, «мамины сырники намного вкуснее» (и это цитата).

    Читайте также: Курортные романы: мнение мужчин

    Оксана, 30 лет

    Мужчины, которые живут в 30 лет с родителями, просто очень ленивы в своей жизни. Зачем напрягаться, стараться заработать на квартиру, когда она и так есть. Нужно одно – найти девушку, которая согласиться на такие условия. И поверьте, такие найдутся, но ненадолго. Я сама прожила со свекровью под одной крышей около 3 лет, и мне этого хватило, брак закончился разводом. Главное – выводы все сделаны!

    Евгения, 27 лет

    Я думаю, что если у женщины много терпения и желания, она может вырвать  30-ти летнего мужчину из домашнего очага родителей.

    Я пробовала, получилось, но не до конца. Такого мужчину нужно не только забрать, а изолировать от его семьи, иначе каждый раз на вопрос: а нам нужна посудомойка? Он будет отвечать: не знаю, давай я посоветуюсь с мамой.

    Если мужчине 30, а он живет с родителями мнение женщин

    Ольга, 31 год

    А как еще можно относиться к 30-ти летним мужчинам (если их таковыми можно назвать)? Конечно, бывают ситуации, когда у него нет возможности переехать, но попытки ведь  должны быть? Всегда можно снять недорогую квартиру самому или другом, девушкой. Обменять свою двушку на две однокомнатные. Масса вариантов. Но, наверное, здесь проблема не только в самом мужчине, но и его родителях, которые не хотят отпускать свое чадо в этот злой мир.

    Настя, 26 лет

    Я понимаю, когда парень в 25-27 лет живет с родителями. Это еще куда ни шло. Но, когда у мужчины в 30 лет должна состояться переоценка ценностей, а он все еще живет с родителями, о чем можно говорить? Мужа я бы себе точно такого не хотела.

    Юля, 25 лет

    Я понимаю, что для мамы и в 40 лет мужчина будет ребенком, поэтому они всячески стараются уберечь его от жестокого мира  (что уже странно), и тем самым калечат. Неудивительно, что он в 30-ти летнем возрасте может быть одиноким: ни жены, ни любви, ни детей.

    Я считаю, что это такой возраст, когда необходимо становиться самостоятельным и принимать решения, пусть неправильные, но свои.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".