• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как мужчины воспринимают женщин за 30
    Опубликовано: 2014-02-14 15:33:39

    Женщина за 30 - это та же за 20, только более самостоятельная, ухоженная и уверенная в себе. Так ли это с точки зрения мужчины?

    В 20 лет девушка вряд ли серьезно задумывается над тем, как понравиться мужчинам, она им просто нравится. После 30 женщина начинает намного критичнее относиться к себе, усиленно занимается своей внешностью и саморазвитием. А как мужчины смотрят на такую женщину? Чем она им нравится, а чем не очень?

    У женщин за 30 солидный жизненный опыт, который делает ее мудрее в отношениях с сильным полом. Такая женщина уже успела и повеселиться на полную катушку, и обжечься, а теперь она ищет спокойных стабильных отношений.


    Сексуальный опыт, который делает ее искусной любовницей. Женщина за 30 хорошо разбирается в тонкостях интимных удовольствий и знает, как доставить максимальное наслаждение мужчине.

    Карьера и финансы. Как правило, женщина после 30 лет уже имеет стабильную хорошую работу, которая дает ей определенную финансовую независимость и делает любовные отношения более искренними. И теперь женщина готова к созданию семьи. Она точно знает, чего хочет.

    Красота и ухоженность. Женщина в этом возрасте активно ухаживает за своим телом, тщательно подходит к выбору нарядов, она знает, как подать себя в выгодном свете и как скрыть недостатки.

    Что не прельщает мужчин в женщинах за 30:

    Скорее всего, женщина уже разведена и у нее есть дети. А это грозит сложностями, как эмоциональными, так и финансовыми. Да и почему она разведена? Может она не умеет выстраивать отношения с мужчиной.

    Важно, чтобы женщина не смотрела на мужчину, как на потенциальную возможность облегчить себе жизнь и не искала отношений по расчету. Мужчины не любят, когда их используют.

    Может ли она родить ребенка? Возраст в данном случае не на стороне женщины. А если мужчина созрел для семьи, этот вопрос может быть первоочередным.

    Тело женщины может быть неидеальным, особенно если она уже рожала. В интимном плане это тоже может ощущаться. Да и партнеров у нее было наверняка много, а мужчины не любят ощущать себя в числе многих.

    Хочется отметить, что для тех мужчин, которые так трезво и рассудительно подходят к выбору женщины, можно найти еще не один десяток «за» и «против» в характеристике женщин за 30. Но если же есть чувства, то совсем не важно, сколько вам лет, любовь в сочетании с мудростью способна создать крепкий семейный союз двух счастливых людей.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".