• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Замуж после 30: 4 недостатка
    Опубликовано: 2014-03-26 12:04:37

    В нашей стране мода выходить замуж после 30 лет еще не так популярна, как в других европейских странах. Мы расскажем о 4 недостатках такого брака.

    Если вы решили выходить замуж после 30, вам необходимо знать, с какими трудностями придется столкнуться!

    Замуж после 30: 4 недостатка

    1.    Окружение

    «Ты что замуж не собираешься?», - таким вопросом ставят в тупик любую представительницу слабого пола. И приходится заново повторять рассказ о том, что еще не нашелся принц на белом коне, необходимо достичь карьерных высот и т.д. Как правило, в нашем обществе еще сохранился стереотип с 20 века, что замуж необходимо выходить до 30 лет.

    Если вы решились на это после, придется встретить неодобрение, а в некоторых случаях - и негодование окружающих.

    Совет: замуж после 30 лет – это не приговор, даже если ваши родители давно хотят внуков. Они будут в тот период, когда вы к этому будете готовы на все 100%. Главное – пресечь все попытки друзей вас с кем-то свести.

     

    2.    Прошлое

    Как правило, к 30 годам набирается большой чемодан «ненужных вещей», под названием «прошлый опыт». Хорошо, когда есть, что вспомнить, но, как правило, к 30-ти годам воспоминаний скопилось очень много и женщины начинают использовать свои навыки и умения в новых отношениях. Она многое попробовала и  теперь точно знает, как жить в гражданском браке, но важно помнить, что испытывая одни и те же методы на разных людей, можно столкнуться с проблемами.

     

    Совет: новый мужчина - новый этап жизни. Не стоит делать ему подарки, которые вы преподносили бывшим мужчинам. Пробуйте что-то не свойственное вам, получайте новый опыт, совершенно не похожий на прошлый.

    3.    Повышенная требовательность

    Большой жизненный опыт, как правило, повышает требовательность к жизни. С одной стороны, это безусловный плюс, так как вы ставите перед собой высокую планку и развиваетесь, достигая ее. А с другой – вам придется несладко в отношениях. Человек, который будет рядом с вами, еще не готов к такой идеализации жизни.

    Совет:  очень важно разделять обязанности на мужские и женские. Если необходимо вкрутить лампочку, не стоит лезть со своими советами и претензиями.

    4.    Комплекс

    Как бы женщины не отнекивались, что они не хотят замуж, это всего лишь отговорки. Каждая женщина мечтает быть любимой и любить. Заботиться о коте в конечном итоге очень сильно надоест. Может назреть комплекс, когда все одноклассницы ведут детей в первый класс, а у вас из достижений только любимая работа.

    Совет: не употребляйте по отношению к себе слово «только», лучше его заменить на «уже»: уже сидите в кресле директора, уже готовы морально на создание семьи и т.д. Подстраиваться под всех, означает потерять свою индивидуальность. Быть собой в любой ситуации!

     

    В любом случае необходимо помнить, что возраст – не помеха, главное, чтобы люди подходили друг другу во всех отношениях, и каждый работал над собой.

    sunny7.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".